Аленький, И я про то, угрожая что снимут с гарантии дерут в тридорога. Аудио подготовка есть. Еслиб не гарантия, сам поставил, руки из правильного места растут.
Аленький, И я про то, угрожая что снимут с гарантии дерут в тридорога. Аудио подготовка есть. Еслиб не гарантия, сам поставил, руки из правильного места растут.
Я вот думаю, что в любом суде гарантию можно отстоять. Я вот к тому что ну не может же шруз сломаться из-за того что я сам, пусть даже и не правильно, установил колонки машину :-)))
barakuda, Гарантию снимают не всю, а только на электрику. А если сам сделал антикор и при установки подкрылок просверлил кузов, то могут снять гарантию на кузов. Эт я сегодня узнал в салоне.
Так вот. результат моего сегодняшнего путешествия в салон.
Менеджер (девушка) популярно обьеснила как происходит обмен. Звонят, пришла машина. Едеш в салон, там выдают свидетельство об утилизации после получения денег за машину,едешь в ГАИ, снимаешь машину с учёта. Потом сам отвозишь на подгорную на утилизацию. И только после предпродажки забираешь машину. Предпродажка делается от недели, в зависимости от загружености сервиса.
Так вот. результат моего сегодняшнего путешествия в салон.
Менеджер (девушка) популярно обьеснила как происходит обмен. Звонят, пришла машина. Едеш в салон, там выдают свидетельство об утилизации после получения денег за машину,едешь в ГАИ, снимаешь машину с учёта. Потом сам отвозишь на подгорную на утилизацию. И только после предпродажки забираешь машину. Предпродажка делается от недели, в зависимости от загружености сервиса.
Резинщики еще те... Я брал в ООО Авто Моторс Компани, что на Транспортной 14. Там было так. 1 день: приехал на старой машине,снял ее с учета в Гаранте,выдали свидетельство об утилизации,получил справку об утилизации,сдал все документы и оплатил покупку и 3000 за саму утилизацию старого авто. 2 день: днем получил документы на машину, а к вечеру забрал с предпродажной подготовки.Все. Из допов заказал локеры,защиту и установить магнитолу,но "сервисмены" не привыкли работать на клиента,поэтому только успели локеры поставить.
магнитолу ставили с аккустикой в "олимпе" потом все переделывал сам. сделались на от...сь. в дверях динамики цеплялись контактами на корпус - лень их было подогнуть не много, а в багажнике наращивали провода что бы подсоединить их. за установку 2 с минусом. магнитолу пытался извлечь долго мучился перд тем как это сделать - зажата полностью была.
Это всё правильно .... только сертификат (оригинал) те на руки никто не даст ... только ксерокопии.... а то ты с ним можешь в любой салон свинтить :-))) а в предварительном договоре написано, что если отказываешься от заказаной машины, то платишь неустойку в размере 10000 рублей.
А на счёт Тольяти - может... только почему то они те говорят что машина пришла, но посмотреть на неё нельзя... нету у них её, а тогда резонный вопрос: где она ???
И скорее всего твоя машина приедет вместе с моей :-))) так что получать вместе будем...