Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
ПешеХод, милости просим отчета с фотографиями и отзывами! Честно говоря, я уже и не верил, что ты его когда-либо купишь. Ни гвоздя ни жезла, и пусть новая железяка тебя никогда не подводит, поздравляю!
целеноправленно искал себе универсал тк семья, дача, поездки на дальняк к родне. не пожалел. машина справляется с грузоперевозками, на трассе дорогу держит хорошо, до 170 км/ч без проблем даж на родной подвеске. ща воткнул новые передние стойки и опоры, литье и 195 резину вообще кайф. лазил на нем по рыбалкам и прочему бездорожью тоже справляется. купил бы еще такого же жене или хэтча, хотя больше склоняюсь к универсалу.
Универсал однозначно. Недорогая машина должна быть практичной. Внешне хэтч больше нравится, но глядя на его багажник... Мне велосипед детский возить надо, коляску. Ну а седан чисто внешне не нравится. Но это уже дело вкуса.
Бесконечный и бессмысленный спор..Что нравится то и нужно брать. мое ИМХО
Совершенно верно! Однако, интересны результаты голосования, седан на последнем месте и сильно пригрывает универсалу и хетчу, а еще говорят Росиия страна, где любят седаны!
БорисbIч, для меня загадка, почему именно "Калина" сломила традиции. Ответ найти не могу. Или раньше традиций не было - брали все, что предлагали?
Примерно так. Четверок выпускали немного, у Самар универсала не было, у 10-к универсал тоже последний появился и был в дефиците. Только с Калинами ВАЗ начал поворачиваться к потребителю и то очень неторопливо.
Примерно так. Четверок выпускали немного, у Самар универсала не было, у 10-к универсал тоже последний появился и был в дефиците. Только с Калинами ВАЗ начал поворачиваться к потребителю и то очень неторопливо.
Кроме того визуально четверка и Калина-универ две большие разницы!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Объем багажника не мерил
У седана высота багажника больше чем у универа до полки.
Еще следует учесть, что универсалы обычно дороже. А Калина-универсал по цене практически не отличается. Поэтому ее выгодно брать, точнее другие модификации калин менее выгодны.