Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
автопылесос хочу!Кто где покупал??????И ещё-как линейку сделать?
ну из жизни ,малость растрою по поводу этих пылесосов .как рассказывали друзья у которых этот автодевайс был ,так вот как таковые функции пылесоса он выполняет , небольшие крошки и прочии мелкии соринки он схавает ,ну вот о серьезной уборке можно забыть .песок из ворса кавролина не возьмет -силенок у него маловато !ну это так для размышления !
по поводу линейки ,гдето в начале форума есть ссылка как её делать !(у меня она так и не заработала в автомате ,я её сам вставляю когда придется )
Только что из Автоарсенала,закупал расходники на зиму мвсло фильтра и тд и тп .
обратил внимание на то что появился большой выбор в продаже автобагажников от фирмы :багажник ру. это багажники по типу туле и монблан,тока цена более адекватная .к примеру на калину универсал стоит 3180р !тамже есть стендик где можно расмотреть и пощупать че за зверь такой этот багажник!
Привет Всем!!! Вот нашел для интерьера, коврик на торпеду( у кого нет аейрбега, и на бороду.... Есть черного и серого цветов, комплект из 2-х шт. стоит 150р.вот фото. Если кому интересно делайте заказы, тел в личке, или здесь..................
Привет Всем!!! Вот нашел для интерьера, коврик на торпеду( у кого нет аейрбега, и на бороду.... Есть черного и серого цветов, комплект из 2-х шт. стоит 150р.вот фото. Если кому интересно делайте заказы, тел в личке, или здесь..................
voland-911, спасибо за коврики. неплохо сделаны, только пришлось бахрому по краям ножницами почикать
коврики говорите ,тогда вот что вспомнил .
где у нас в городе можно хорошие ковры (в ноги)купить ,чтобы нормально ложились и нетопорщились (с переди).интересуют ковры корытца ,зима всетаки на носу!