к вопросу о бензиновых брендах. Раньше заливал на роснефти, теперь в 99 процентах случаев на лукойле. Когда меняешь топливный фильтр, то на руки бензин проливается. Когда в баке был роснефтевский - кожу начало щипать сразу. А в случае с лукойлом такого эффекта не было. И запах у подсолнуха резче. Оценка, конечно субъективная, но тем не менее еще один повод для сравнения))
после 95 лукойловского свечи как новые, никакого нагара или рыжего налета. А присадки есть в любом бензине. только вопрос какие и в каких количествах.
Я же лью теперь только Роснефть (возле Химмаша) 92й, а раньше 4 года только Лукойл (у ТЦ Суворовский) 95й/Лукойл 92й ... Субъективно, на Лукойл 95 по динамике с моим ДВС 11194, гп 3.9 - не ахти, по цене вообще грустно! Странно, но Роснефть 92й и едет шустро и судя по лампочке при заправке 20 л. по сравнению с Лукойл 92й проезжаю на 35-40 км (городской цикл) больше. Почему так - сказать затрудняюсь ...
странно моя калина с таким же двигаиелем на 95 по ровней работала..особенно с кондиционером чувствовалось что тащит пободрее) но лил 92 в основном особенно после того как разница в цене стала 3р почти..
в выходные был на ммас 2012, приобрел себе интересную штуку. Делали презентацию как она работает, весьма интересно. если в бензине есть вредные присадки то она меняет цвет. Кто пробовал данный девайс?
в выходные был на ммас 2012, приобрел себе интересную штуку. Делали презентацию как она работает, весьма интересно. если в бензине есть вредные присадки то она меняет цвет. Кто пробовал данный девайс?
Так ты же сам приобрёл. Вот и попробуй :-) Потом расскажи.
Что в инструкции написано? На что этот девайс реагирует?
nio58,)))) algardo, вообще на сатйте интересного много понаписано. хочу проверить. теперь до четверга. только к этому времени поеду заправляться.
а вообще, если вкратце, если цвет меняется то присутствует вредная присадка, или бензин низкого качеста.
nio58,)))) algardo, вообще на сатйте интересного много понаписано. хочу проверить. теперь до четверга. только к этому времени поеду заправляться.
а вообще, если вкратце, если цвет меняется то присутствует вредная присадка, или бензин низкого качеста.
если б все было так просто....у нас вон в лабораторию вбухали не один и не два и не три миллиона рублей чтобы проверять качество топлива....
я думаю что все это баловство и перевод денег...единственное что показывает этот тест бензин или не бензин...я думаю так...