У меня хрюканье появилось примерно на 1000 пробега, что самое интересное, на ТО-1, зараза, пропало... Потом километров через 500 появилось снова, пока плюнул, нет времени, на ТО-2 даже забыл на него пожаловаться. А вот щелчки и хруст педали достали реально, началось тысячах на 8 и продолжается до сих пор, на ТО-2 смазали педальный узел, помогло примерно на 1000 км, дальше все вернулось на круги своя... Со след. недели иду в отпуск, буду разбираться, если будут положительные результаты - отпишу.
Уважаемые, стоит брать выжимной SACHS 3151600526 или все равно любой будет шуметь. Все таки эта сволочь стоит в 2 раза дороже valeo или Lada (х.з. чего они суют в свою обертку....)
У меня был звук при прогреве как будто болтов в ведро насыпали и ложкой размешивают ))) думал с коробкой что не так, грешил на сильные морозы. По факту - Вологодский выжимной крутился плавно, люфтов не имел но с посторонними звуками. Поставил выжимной ВИС пластиковый - тишина
У меня был звук при прогреве как будто болтов в ведро насыпали и ложкой размешивают ))) думал с коробкой что не так, грешил на сильные морозы. По факту - Вологодский выжимной крутился плавно, люфтов не имел но с посторонними звуками. Поставил выжимной ВИС пластиковый - тишина
а там же на троссовую коробку вроде другой выжимной?