Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я тоже хотел из МДФ, не режут, бери только лист, а это оч. дорого! SerJik,Хорошо получилось, но со временем пластиковые боковушки ослабевают. Я думаю летом арку закрывать фанерой с карпетом + сделать ниши за арками!
Как вы думаете, какой будет эффект если я стандарную заднюю полку с боковинами обклею шумкой? неохота ставить деревянную, мне нравиться ее родной вид, и колоночки в родные боковины потом вставить?
Купил Полку на ВАЗ 2119 ( Калина хэтчбек ) с опорами.
Установка на авто заняла не более 10 мин. Колонки встали очень хорошо, ничего не пришлось подгонять, так же без проблем установилась и сама полка. Опоры плотно укрепили "родные" боковины. Покупкой доволен, качество на высоте.
Как вы думаете, какой будет эффект если я стандарную заднюю полку с боковинами обклею шумкой? неохота ставить деревянную, мне нравиться ее родной вид, и колоночки в родные боковины потом вставить?
А какой смысл полку шумкой закрывать? Чего ты этим добиться хочешь?
Ogeon, не хотел портить вид у почти новой машины, почти новой полки! До этого в девятке делал полку сам, на рынке таких даже похожих не было, многим понравилось, но с ней очень много возни было. А рордную час зашумить и час снять-поставить! Если бы был от этого эффект, с удовольствием сделал бы второй вариант!