если ты точно решил купить ИМЕННО КАЛИНУ приходи на встречу 27 января в 14:00 возле кинотеатра "Парк" - там увидишь справа много Калинок - подходи туда и там тебе все расскажут. ждем пополнение в наши ряды калиноводов.
Спасибо за приглашение. Вряд ли получится подъехать. Да и рановато еще.
Но вобще-то у меня еще есть пара месяцев. Надеюсь разобраться со всем через интернет.
(Без рекламы)Я покупал так:
Официальный дилер Автоваза - "Автоком", м. Киевская
Там есть представитель "Укрсоцбанка", кредит 16,1% годовых.
В Укрсоцбанке при получении кредита сразу оформляется страховка КАСКО. Страховая компания - "Оранта". Страховка ОСАГО не обязательна для кредита, я ее оформлял отдельно, позвонил в Оранту, встретился с представителем, там где мне удобно.
ТО у них на Котлова, расценки стандартные.
Знаю, не всем нравится Автоком, но у меня пока с Автокомом проблем не возникало (тьфу-тьфу-тьфу)
А КАСКО на каких условиях (франшиза-%)? И какие у них цены на услуги (сигналка, антикор, тонировка, ТО-1/2)?
Кстати, что собой представляет встроенная противоугонка Калины? Может дополнительная и не нужна?
Кто знает об услугах UA-холдинг и АИС?
И кто видел Калину с внешним багажником?
Привет замляки - в суботу постараюся быть но скорее всего попозже, так что не спешите расходиться-разъежаться. Если кудато переместитесь где потеплее и вкусная пицца - оставте кординаты. Общался с калиноводом из Белгорода - говорит что у них с запчастями и допами так же как и унас - и по ценам и по наличию, так что шоп тур пока отменяется =)), приглашал его к нам на встречи - он в Харькове часто бывает - так что весной намечается международная.
:wink:
Судя по Вашему посту...
Продолжая тему женщин и автомобилей...
Спасибо Ярику за именной обвес: http://omega-inter.ru/tuning/1412/
Ну разве может женщина пройти мимо обвеса, названного её именем? Вот и я не смогла.....
Надеюсь на сборе показать его на своей Лисе во всей красе!!! .....это мы должны спрашивать, как сделать свои машинки неповторимыми!
На сегодняшний день среди харьковских членов клуба еще никто не засветился навороченным обвесом. , хотя по городу попадаются т-а-а-кие красавицы...
...Поэтому, приезжайте на встречу все кому есть чем похвастаться!
Покемон писал
!!!!!!! стоп!!! Машуня !!!! я на след. неделе еду в Никополь в командировку - может мы и с вами встречу устроим ? может и Тренера уговорю поехать...
Тренер на след. неделе не хошь в Запорожье смотаться??? (шепотом: часть топлива беру на себя )
Я на след. неделе собираюсь быть за пределами Украины (но не в России), поэтому компанию вам не составлю. А Машуне есть смысл взять у Покемона стопку визиток для распространения идеи нашего клуба в г. Запорожье и его окрестностях. Обязательно надо прицепить наклейку с координатами сайта на номерной знак - и сразу пойдет дело!
Militaris, Ну вроде в конце года дешевле, и в начале когда прошлый год допродают. Щас в Автокоме на Калину такие же цены как и за 2 мес до нового года 45300 - 2006 гв. Я думаю когда будет 2007 - будут дорожать.
Цитата:
Сообщение от Militaris
А КАСКО на каких условиях (франшиза-%)? И какие у них цены на услуги (сигналка, антикор, тонировка, ТО-1/2)?
Кстати, что собой представляет встроенная противоугонка Калины? Может дополнительная и не нужна?
Кто знает об услугах UA-холдинг и АИС?
И кто видел Калину с внешним багажником?
КАСКО от 4 до 7 %, мне знакомый 3,6 сделал в комп. Эталон вроде на всю стоимость авто. В Автокоме из допов ничего не навязывают, наоборот манагер посоветовал сделать антикор у какого-нить мастера к-й сделает боле ответственно и качественно. У них стоит 660 грн. ИМХО такая обработка я думаю и не нужна на калине (поищи в форуме - на это тему много можно почитать и самому сделать вывод). Противоугонка прим. до 500 грн и не нужна - ее заменяет штатная (только что нет датчика удара) если и ставить чтото - то посерьезней, хотябы с пагером и обр связью и т.д.
ТО в автокоме 300грн. любое с расходниками.
Тонировка - нинаю у них, я за 420 делал.
Что значит И кто видел Калину с внешним багажником?
А вообще зря на встречу не приедеш - посмотрел бы машинку, потрогал, руль покрутил , мож кто проехать даст. Да и просто пообщатся по косякам у некоторых пробег за 20т.
ЗЫ Ты посты обединяй (кнопка правка в правом верхнем углу над постом) а то модераторы ругаюцца.