Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 07:58   #181
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Gladius Deo не успел проявить себя
Re: РЕМОНТ-поиск неисправностей!

Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
Так если машина гарантийная в чем трудности? К официалам езжайте и пусть устраняют.
Официалы уже предварительно отбрыкиваются (заезжал на станцию), мне необходим хотя бы предварительный диагноз

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Genastv Посмотреть сообщение
Так вроде, когда ключ зажигания вытащен, то руль блокируется. У меня его хрен провернешь без ключа. Может чего сам сорвал под панелью, пытаясь провернуть зафиксированный руль на незаведенном авто?
Ну, как бы все время в разъездах и на гарант ставлю когда под окнами гостиницы или у где-то в частном доме, а как иначе - республики, может и посреди дня уехать. Не думаю, что сорвал, руль блокируется, а вот под пластиком какие-то звуки дребезжаще-трещащие раздаются.
Gladius Deo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 11:44   #182
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gladius Deo, С вибрацией ручки думаю помогу, если почитать тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551&page=12, то ребята вытачивают втулку из фторопласта им помогает мне нет, мы пошли дальше в узел изготовили и поставили самодельный сайленблок дребезг ушел но ход ручки стал немного больше необходимо время чтобы освоиться, так как ход больше с непривычки вместо третьей можно воткнуть первую. Из фторопласта могу отдать хоть сейчас, а на сайленблок дай время день.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 17:52   #183
Новичок

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Gladius Deo, С вибрацией ручки думаю помогу, если почитать тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551&page=12, то ребята вытачивают втулку из фторопласта им помогает мне нет, мы пошли дальше в узел изготовили и поставили самодельный сайленблок дребезг ушел но ход ручки стал немного больше необходимо время чтобы освоиться, так как ход больше с непривычки вместо третьей можно воткнуть первую. Из фторопласта могу отдать хоть сейчас, а на сайленблок дай время день.
Киньте мне в личку свой номер телефона!
Старый 02.04.2012, 22:22   #184
Знаток

Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю кто как борется с дребезгом ручки но скорее всего самый действенный метод это сайленблок. Фторопласт хорошо но его не на долго хватает.
Gladius Deo, Будешь в районе автоприцепов набери, мой тел. на стр. 15 Поставим прокатишься может понравится делов на 10 минут. Не понравиться поставишь назад свой узел.
Миниатюры
салейнтболт кучка КПП.jpg   салейнблок-3.jpg  
Старый 02.04.2012, 23:17   #185
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ

Цитата:
скорее всего самый действенный метод это сайленблок
С этого места поподробнее пожалуйста
Старый 02.04.2012, 23:38   #186
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю кто как борется с дребезгом ручки но скорее всего самый действенный метод это сайленблок
У меня тоже начала дребезжать.....

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 08:53   #187
Знаток

Ajax, Конструкция выполнена таким образом что практически вся вибрация от коробки передается на ручку. Если положить руку во время движения на ручку то ощущение не из приятных, чувствуется вибрация. На «сонате» никакой вибрации нет, посмотрев конструкцию у нее увидел, что механизм переключения там тросовый поэтому вибрация не ощущается. «самый действенный метод» согласен загнул, забыл добавить который испытал. На мой взгляд должен быть какой-то демпфер который гасит вибрацию от коробки, может салейблок не самый хороший вариант, но другого пока не знаю буду весьма признателен если кто что подскажет. Думаю для того и форум, каждый выражает свое мнение, делится опытом, вместе быстрей победим болячки. В данный момент с ребятами думаем о тросовом управлении коробкой, но там больше вопросов чем ответов.
Старый 03.04.2012, 15:23   #188
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю кто как борется с дребезгом ручки но скорее всего самый действенный метод это сайленблок. Фторопласт хорошо но его не на долго хватает.
А позвольте поинтересоваться... что это за сайлентблок на картинке?
Где такое можно приобрести и по чём?

(з.ы. У меня какбэ дребезга ручки нет, но для расширения кругозора готов попробовать данную штуковину)
Старый 03.04.2012, 17:39   #189
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня тоже дребезг начинается при разгоне на 3 передаче, звук такой, как будто в пустой рукоятке переключателя передач болтается открутившаяся гайка. Самое интересное, что не всегда. Делитесь, кто как борется. надо устранять.
Genastv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 19:43   #190
Новичок

Ну, я вроде договорился о встрече с Игорем, по итогам отпишусь что и как, сайлент или втулку, что-нибудь буду обязательно ставить. Что больше понравится.
Ответ