Так если машина гарантийная в чем трудности? К официалам езжайте и пусть устраняют.
Официалы уже предварительно отбрыкиваются (заезжал на станцию), мне необходим хотя бы предварительный диагноз
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Genastv
Так вроде, когда ключ зажигания вытащен, то руль блокируется. У меня его хрен провернешь без ключа. Может чего сам сорвал под панелью, пытаясь провернуть зафиксированный руль на незаведенном авто?
Ну, как бы все время в разъездах и на гарант ставлю когда под окнами гостиницы или у где-то в частном доме, а как иначе - республики, может и посреди дня уехать. Не думаю, что сорвал, руль блокируется, а вот под пластиком какие-то звуки дребезжаще-трещащие раздаются.
Gladius Deo, С вибрацией ручки думаю помогу, если почитать тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551&page=12, то ребята вытачивают втулку из фторопласта им помогает мне нет, мы пошли дальше в узел изготовили и поставили самодельный сайленблок дребезг ушел но ход ручки стал немного больше необходимо время чтобы освоиться, так как ход больше с непривычки вместо третьей можно воткнуть первую. Из фторопласта могу отдать хоть сейчас, а на сайленблок дай время день.
Gladius Deo, С вибрацией ручки думаю помогу, если почитать тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551&page=12, то ребята вытачивают втулку из фторопласта им помогает мне нет, мы пошли дальше в узел изготовили и поставили самодельный сайленблок дребезг ушел но ход ручки стал немного больше необходимо время чтобы освоиться, так как ход больше с непривычки вместо третьей можно воткнуть первую. Из фторопласта могу отдать хоть сейчас, а на сайленблок дай время день.
Не знаю кто как борется с дребезгом ручки но скорее всего самый действенный метод это сайленблок. Фторопласт хорошо но его не на долго хватает. Gladius Deo, Будешь в районе автоприцепов набери, мой тел. на стр. 15 Поставим прокатишься может понравится делов на 10 минут. Не понравиться поставишь назад свой узел.
Ajax, Конструкция выполнена таким образом что практически вся вибрация от коробки передается на ручку. Если положить руку во время движения на ручку то ощущение не из приятных, чувствуется вибрация. На «сонате» никакой вибрации нет, посмотрев конструкцию у нее увидел, что механизм переключения там тросовый поэтому вибрация не ощущается. «самый действенный метод» согласен загнул, забыл добавить который испытал. На мой взгляд должен быть какой-то демпфер который гасит вибрацию от коробки, может салейблок не самый хороший вариант, но другого пока не знаю буду весьма признателен если кто что подскажет. Думаю для того и форум, каждый выражает свое мнение, делится опытом, вместе быстрей победим болячки. В данный момент с ребятами думаем о тросовом управлении коробкой, но там больше вопросов чем ответов.
У меня тоже дребезг начинается при разгоне на 3 передаче, звук такой, как будто в пустой рукоятке переключателя передач болтается открутившаяся гайка. Самое интересное, что не всегда. Делитесь, кто как борется. надо устранять.
Ну, я вроде договорился о встрече с Игорем, по итогам отпишусь что и как, сайлент или втулку, что-нибудь буду обязательно ставить. Что больше понравится.