Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 15:19   #181
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я проходил инструменталку на своей кстати, тормоза идеальные. Я кстати обкатал именно в этом режиме, на 99 помню мучался, а Калина прет хорошо даже при таком режиме скоростей, что меня приятно удивило.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 15.02.2007, 17:59   #182
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SAP
Читал я эту инструкцию. Это ж головой поехать можно, чтобы по порядку 1- 20, 2-40, 3-60, 4 - 80 и 5-90 переключать.
нет, ну там ведь не говорится о том, что именно в таких пределах следует переключать скорости, это вы зря говорите. Эти показатели были приведены лишь для "ознакомления", будем так говорить. Когда мы обкатывали свою то сначала ориентировались по тахометру (в пределах 2-2.5 тыс.об/мин на всех скоростях), а как немного привыкли, то стали ориентироваться по звуку двигателя.

Так что не нужно наседать на инструкцию, в конце-то концов, надо ж было там хоть что-то написать, вот и написали

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 16.02.2007, 05:35   #183
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Алекс_ не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
Цитата:
Сообщение от SAP
Читал я эту инструкцию. Это ж головой поехать можно, чтобы по порядку 1- 20, 2-40, 3-60, 4 - 80 и 5-90 переключать.
нет, ну там ведь не говорится о том, что именно в таких пределах следует переключать скорости, это вы зря говорите. Эти показатели были приведены лишь для "ознакомления", будем так говорить. Когда мы обкатывали свою то сначала ориентировались по тахометру (в пределах 2-2.5 тыс.об/мин на всех скоростях), а как немного привыкли, то стали ориентироваться по звуку двигателя.

Так что не нужно наседать на инструкцию, в конце-то концов, надо ж было там хоть что-то написать, вот и написали
Старый 18.02.2007, 12:04   #184
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алекс_, а где буковки?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 23.02.2007, 17:48   #185
Новичок

Вес репутации: 19 Радислав Я не успел проявить себя
Всем доброе время суток.
Купил Калину 22 февраля. Забрать должен был 21-го, но при осмотре заметил, что не горят фонари заднего хода и стоп-сигналы. "Колдовали" над ней сутки, после чего благополучно уехал из салона. Доехав до дома заглушил, через 5 минт попытался завести - не заводится На улице -26 по Цельсию, причину понял, так как читал форум. Но время 22-30, на улице темно как у негра в заднице, да и где находится стартер даже не подозревал . Вызвал сервисмена, он сам с трудом вставил отскочивший проводок. И я поехал в своеобразный тест драйв.
Первые впечатления - нужно привыкать к новому сцеплению. Раньше ездил на Опель Кадетте и 9-ке (не считая копейки и восьмёрки). Пока ощущения положительные, поломки изначально подпортили впечатление, но это уже было и, надеюсь, не повторится .
Так что принимайте владельца седана, цвет слива. Буду рад Вашему гостеприимству
Старый 23.02.2007, 18:01   #186
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Радислав Я, мы всегда рады новым калинаводам. Изучай форум (это стимулирует на эксперименты над машиной), эксперементируй, пиши о своих достижениях.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 23.02.2007, 18:15   #187
Новичок

Насчёт экспериментов - не люблю я это. В бумажках написано самому никуда не влезать . За 20 часов обладания машиной 150 км наездил (притом, что 10 часов она стояла и не могла завестись), жду первого и второго ТО, далее свой, проверенный мастер (самостоятельно редко что делаю - только по мелочи). И посоветуйте щётки стеклоочистителя и свечи, явно подлежат замене (и клапана отрегулировать нужно, это я уже заметил). Если можно - просто ссылки, можно ЛС (РМ). Сорри, поиском ещё не овладел в совершенстве
Старый 24.02.2007, 16:31   #188
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Радислав Я, регулировка клапанов, сход-развал делаются на первом То так что не торопитесь тратить лишние деньги.
Вопрос,почему свечи явно подлежат замене?
Еще один вопрос, как называется салон в котором вы брали машину?
Алексей вне форума   Вверх
Старый 24.02.2007, 19:21   #189
Новичок

Салон - Инком Авто на Ташкентской 28 (Кузьминки). Немного поскандалил из-за задержки и работы менеджера, подарили зимнюю резину Пиррелли.
А свечи - потому что к Бош привык. Ничего против штатных ПОКА не имею.
Старый 24.02.2007, 19:49   #190
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алексей, уходим от темы!
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема