Вот уж неделю мусолят что разворот сделали на юбилейной(это как от ПИК60 выезжать) очень удобно и пробки в левом ряду не будет ну или будет меньше. Еще вроде как коммунальную скоро дошаманят.
Ага,сегодня мимо проезжал.Смотрю кладут по технологии,вначале сетку раскатывают.
А рядом таджики на Бобкэте катаются. Один за рулем,второй в ковше
Россия...
Подскажите пожалуйста, как состояние дороги от Порхова до Новоржева?
Обычно до Идрицы еду через Порхов-Псков-Опочка.
Хочу попробовать ехать Порхов-Новоржев-Пушкинские горы-Новгородка.
Как там вообще лучше ехать?
Но сейчас и кусок от Новгородки до Острова подделали,можно и там.
dimazon, От новоржева до Опочки есть дорога, но она вроде грунтовая по крайней мере 3 года назад такой была и за это время я сомневаюсь что ее заасфальтировали! Лучше едь через Пушгоры, Новгородку там дорога приличная.
Великие Луки стоят! В смысле пробки километровые. Закрыли на ремонт объездную улицу 3-й Ударной армии. Все ломятся на Гагарина через Ленина. В общем в город езжу в случае крайней необходимости и по дворам.
у стройсама положили одно полотно сегодня - от Гастелло до самого магазина. а от Мурманской до Дьяконова просто перекрыто и перерыто, многие блоки объезжают и в результате по брюхо в этот гравий садятся - их прозвали "пленные ездюки". Этот участок расширяют, когда сделают, будет классно. к концу месяца вряд ли управятся. на Гастелло должны второй слой укладывать. в городе самый пик это утром (когда все на работу) часов до десяти. и вечером (когда обратно едут) гдет-то с пяти до половины седьмого. в остальное время посвободнее. ну и в выходные дни до обеда как обычно - базарный день, ради которого перекрывают часть Зверева и Л. Толстого.