mesep, Ну нихрена себе!!!! Как это накрылся???
Чем заменить - не знаю, не задавался целью. Завтра у Пашки про упор спрошу. Про пружины я ему сказал - поищет. Ещё он сказал, что Калиновская резинка под бочку - "под виток". Я думал, что как на Приоре - кольцо.
А упор, что разорвало?
не упор не разорвало, газ оттуда ушёл и он теперь просто легко ходит.
Kondrat.M,идея вообще интересная.Причем,не в обиду сказано,ты не первопроходец.Такие варианты видел в городе неоднократно.Вот только у меня один вопрос:а что это за бампер без штатных мест под птф?Честно,никогда такого не видел.
http://www.zr.ru/a/16189/ вот тест моего бампера в журнале "ЗА РУЛЁМ"
Это запчастной бампер предприятия «Технопласт» Нижний Новгород.
А про первопроходца - мне не важно, просто я не видал нигде, просто из-за нестандартного бампера и отсутствия средств на нормальные ПТФ (да ещё и руки чешутся) родилась такая вот идея. Наоборот было бы интересно посмотреть как это сделано у других, а самое главное - как это работает.
Ответ: Проблема с регулятором температуры в салоне
да я сам и не понял. снял консоль, там проблемы с закрыванием заслонки горячего воздуха была. побрызгал вд-40, снял тяги, снова одел. вроде все нормально.
Ответ: Проблема с регулятором температуры в салоне
да я сам и не понял. снял центральную часть торпеды, там проблемы с закрыванием заслонки горячего воздуха была. побрызгал вд-40, снял тяги, снова одел. вроде все нормально.
Так у тебя седан был??? Или я после ЖелудЁвки опять чего-то напутал???
Наконец дошли руки - зашкурил бочину 2000-ой наждачкой и заполировал (Как сказал Юра на встрече - похоже предыдущий хозяин веником красил). Потихоньку моя Калека преображается в Калинку (или во что-то другое, но определенно похожее на нормальный автомобиль).