извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
седят суперски, материал как пишут офигенный, и цена всего то 1085р на экзисте, ждал 3 дня.
выбирал между ними и производства "петропласт" но склонился к этим т.к у них под переднии сидения уходит коврик почти до печки и бортик маленький см 2
Меня не устроило в них ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ защиты под правую ногу пассажира.
Коврики Новлайн из полиуретана.редкостное г-но.Скользят.защита минимальная.язычок для отдыха левой ноги постоянно лезит под педаль.У меня были я их выкинул.сейчас стоят текстильные на лето.шили на автоковрике.сидят великолепно.на зиму взыл резиновые.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Полностью согласен. Водительский постаянно пытается уехать вперед, приходится поправлять. Отодвинув слишком сильно назад начинает цеплятся за бортик коврика педаль сцепления. Накладка на место для отыха левой ноги из-за уползания переодически откидывается. Пассажирский полностью не закрывает правую часть обивки. Зато заднии нравятся встали, как влитые.
всю тему не читал, но опытом поделюсь
взял коврики в автосалоне, при покупке авто, вышло что-то около 600 или 700р
в салон резиновые, в багажник что-то типа пластика
в целом доволен, только водительское через полгода под пятками протерлось до дыр :( при том, что у меня у обуви довольно мягкая подошва.
на девятке 5 лет отъездил ни намека на дыры не было...
а коврики продаются только комплектом, отдельно водительский хрен купишь. пока в районе дыр снизу наклеил на эпоксидку заплатки из валявшегося дома линолеума, вроде держится.