Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 00:15   #181
Гость

Re: Обсуждение Клубных Скидок.

А у меня не будет таких скидок )))) В смысле по этим картам...
Ля-ля-ля... ))
  Вверх
Старый 02.02.2010, 00:16   #182
Гость

Мне еще список надо (ник, имя, номер авто), а то похоже уже подделывают карты... по-крайней мере у меня одна вызвала подозрение ((
  Вверх
Старый 02.02.2010, 00:54   #183
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

[quote=Rakso;1164873]Мне еще список надо (ник, имя, номер авто), а то похоже уже подделывают карты... по-крайней мере у меня одна вызвала подозр?

номер записал?
есть же список карт с номерами кому выдана какая
Старый 02.02.2010, 01:45   #184
Гость

Ну да, список у Жени... у меня нет... типа - да, есть - показать? ))) Ну вот один раз показали - ну явно не то, что у меня... ладно спросил до - просто послал )))
  Вверх
Старый 02.02.2010, 08:56   #185
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Ну да, список у Жени... у меня нет... типа - да, есть - показать? ))) Ну вот один раз показали - ну явно не то, что у меня... ладно спросил до - просто послал )))
Rakso,а может не подделка?А просто заказанная по интернету,без указания казанского домена...В самом начале своей регистрации,я тоже заказывал такую.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 09:16   #186
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Rakso,а может не подделка?А просто заказанная по интернету,без указания казанского домена...В самом начале своей регистрации,я тоже заказывал такую.
Ну тогда и скидку пусть по интернету получает
Старый 02.02.2010, 09:21   #187
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Ну тогда и скидку пусть по интернету получает
Наша карта между прочим скопирована с той карты.Просто добавлен казанский домен.Клуб у нас один,единый!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 09:24   #188
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Наша карта между прочим скопирована с той карты.Просто добавлен казанский домен.Клуб у нас один,единый!
Ну простите, погорячился . Пусть тогда на клубные встречи приедет для начала
Старый 02.02.2010, 12:33   #189
Новичок

Вес репутации: 16 mirage не успел проявить себя

Можем ник и номер машины каждого эмбоссированием сделать, прикольно смотрится)))
mirage вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 12:39   #190
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Сначала нужно определиться берем или нет, а о "фантиках" дальше подумаем...)
Dare вне форума   Вверх
Закрытая тема