Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pepelac, вот я и говорю
что эта машина позор этой марки
там не должно быть этого шильдика.
какой кретин додумался налепить символ этой великой фирмы на такое простите гавно.
АаааааАааа.... Я валяюсь.... При всем моем уважении к Луи Шевроле, то что делает эта марка начиная с 50-х годов прошлого века, даже американцы признают ширпотребом.... Ну Камаро - исключение.... Для американцев Шеви то же, что для Советов запорожец в свое время... И прально делают макретологи Шеви, что сейчас идут по пути производства массовых моделей...... Это их ниша....
А теперь к слову "гавно".... Может модераторам пора включить функцию предупреждений? И потом кто-то требует уважительно относиццо к производителям Калины, допуская к другим таким же производителям....
ЗЫ Конкретно к сабжу..... Мадам, я бы не советовал Вам прислушиваццо к вышеприведенному аффтару..... Голословие без аргументации не подспорье к Вашему выбору.... Даже можно сказать неуважительное отношение к Вам лично.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !