А я с самой покупки только на Лукойле 95-м заправляюсь. А тут около месяца назад бензин поднялся в цене, а на ГПН прежняя осталась. Решил там заправиться. И вот не едет на нем машина. Как будто загруженная под завязку. Откатал этот бензин, снова на Лукойл поехал. Машину не узнать - ракета)))
сосед по гаражу работает на нефтебазе. и не только с его слов, на лукойл бензин отгружают с нефтебазы. цистерн там не так уж и много и потому, на вряд ли под лукойл выделяют отдельную емкость. вот тока вопрос постоянно мучает: какую присадку ойловцы добавляют в бензин?
прапор..., ясен перец, что без лабораторного анализа топлива, и замера изменений технических характеристик ДВС ничего доказать нельзя. Но. Органолептический способ оценки )) тоже имеет свое место быть!) З.ы. Вряд ли в Белово бензин везут с Новокузнецкой автобазы.))
прапор..., ясен перец, что без лабораторного анализа топлива, и замера изменений технических характеристик ДВС ничего доказать нельзя. Но. Органолептический способ оценки )) тоже имеет свое место быть!) З.ы. Вряд ли в Белово бензин везут с Новокузнецкой автобазы.))
в Белово или рядом должна быть своя нефтебаза, скорее, там и арендуют.
а органолептический способ больше нравится при прохождении ТО в ГИБДД. к слову, если в 80 добавить толуол, машина тож полетит, но полет будет не долгим. чем и на какой заправке заправляться, дело каждого...
в Белово или рядом должна быть своя нефтебаза, скорее, там и арендуют.
а органолептический способ больше нравится при прохождении ТО в ГИБДД. к слову, если в 80 добавить толуол, машина тож полетит, но полет будет не долгим. чем и на какой заправке заправляться, дело каждого...
kostet, Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. Из гугла
kostet, Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.
Надо попробовать: всмотрелся, понюхал, прислушался, пощупал и наконец выпил.
Надо провести перекличку по поводу качества бензина на наших азс.
Я водитель не очень опытный - только учусь.
Заправляюсь на АЗС Роснефть№3 (Ленинградский), недавно поменял свечи - буду следить за их видом.