подскажите пожалуйста где лучше сделать ремонт - поменять два радиатора(машина с кондер.1.4) капот, верхнийй "телевизор",фара проверить тормозную систему
Подскажите советом:
Как и где мне лучше всего исправить эту проблему за минимальные деньги?
По сути из-за заднего бампера теперь не открывается и задняя дверь багажника. В авто я не профи, может быть кто из вас умеет? Без наценок за норм цену готов принять помощь.
Или посоветуйте хорошие салоны по кузовному ремонту где не сильно дерут.
Позвонил в альянс авто - сказали что с вашим капотом замена будет стоить 7000р. ПО моему это дороговато... Что делать в данной ситуации? Может у кого есть знакомые в атвосервисах, я бы подъехал договорились бы.
Марат116, не понял - причем здесь капот?
к сведению - крашеный бампер в цвет 2000р, если пострадал только бампер можно поменять самостоятельно
Ошибся, не капот конечно же а бампер задний.
А где можно будет купить? но только такого же цвета.
Замена бампера самостоятельно - в жизни не пробовал, даже не знаю получится ли у меня... Но самое главное сейчас это вопрос с бампером! Продаются уже готовые крашенные бамперы, но где их лучше купить в Казани?
А по моему сдесь ключевое : " не открывается и задняя дверь багажника.". Так что дело не только, и не столько в бампере. Прогнулась задняя панель скорее всего, и пол багажника.У меня было почти тоже самое. А как получились то такие повреждения? Что страховая говорит.? И надо бампер снимать и смотреть дальше.
Купил бампер на Кулахметова в каком то авторынке(крашенный) за 2250р. Поехал забирать на телевышку. Сказали что у них есть сервис мол поменяют бампер за 1000р. Только хотел туда поехать, смотрю через 200м какой то автосервис. Решил заглянуть - там мужыки говорят делаем все что хочешь, по сути неофф. быстренько мне бампер вдвоем за 5-10 минут поменяли за 500 рублей.
Но вот по поводу задней двери багажника - здесь вы правы. Там проблема посерьезнее нежели бампер. Заглянули под дно(когда меняли) там у меня согнулась какая то ось(за которую трос же крепится сзади). Она согнулась или скажем так ушла в себя и из за этого капот тоже чуток деформировало. Сказали нужно делать вытяжку или стяжку точно не помню. ЧТобы ее опять выпрямить, тогда и капот будет не под натягом и дверь будет нормально открываться. За услугу предложили 2000р. В свой выходной поеду к ним, по сути так оставлять нельзя.