Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ну достаточно просто сделать так, что бы при нажатии тормоза электромагнит обесточивался минуя все контролеры, этим весьма повышается надежность системы.
100% не стоит ставить уруиз с жесткой связью мотор-троссик. Надо доработать актуатор и все будет супер. Может как то сделать чтобы тросик перемещался при помощи электромагнита, который в свою очередь сидел бы на редукторе, если какой ахтунг трос просто отсоединялся бы, думать надо короче.
Неплохо бы так сделать, но это значительно усложнит механическую часть КК.
До сих пор не пойму как я за 90 долларов урвал круиз, сколько смотрю ебай счас, близко таких цен нет. А вот актуатор вполне можно дешевый купить на разборках или даже на ебае. ИМХО лучше всего вакуумный.
Поставить диодик и косяк пропадёт, а готовый КК самый простой Waeco Magic Speed MS-50 стоит 205 Евро, что не есть дёшево для меня лично.
205*42=8610 руб за MS-50? - это грабеж. Лучше ROSTRA 250-1223 за 7500 руб. Пульт удобный - ручка, а не кнопки. Вакуум не требуется, в магистраль вшивать не надо, в мороз не подведет. КК эту цену за год покроет как бык овцу. Пиши если надумаешь.
__________________ Что ж Вы так убиваетесь?, - Вы же так не убъетесь!
Сегодня полдня потратил на установку актуатора.Я его немного переделал и теперь тросик на нём постоянно подтянут и если подать питание на электромагнит то педаль газа фиксируется в том положении в котором была нажата.
Даже пришла мысль использовать кнопку стеклоподъёмника, что бы управлять двигателем актуатора.Она изменяет полярность подключения моторчика, нажал на одну сторону скорость +, на другую сторону скорость - , получается вроде ручного газа.Но делать так не буду ,потому что знаю нет ничего постоянней, чем временное.
Какой ток выдерживает микросхема драйвера двигателя без радиатора? Померял, мой актуатор жрёт до 0,6А когда тянет заслонку.Надо ли ставить радиатор на микросхему при таком токе потребления?
Какой ток выдерживает микросхема драйвера двигателя без радиатора? Померял, мой актуатор жрёт до 0,6А когда тянет заслонку.Надо ли ставить радиатор на микросхему при таком токе потребления?
L298 при параллельном включении каналов выдерживает до 4 ампер. Радиатор ставить необходимо в любом случае - этот драйвер не любит нагрева.
0,6А - это очень мало для того, чтобы открывать дроссель - пружина дросселя очень тугая. Если только на мотор-редукторе не совершенно сумашедшее передаточное число.
У меня потребление чуть больше 1 ампера при устоявшемся вращении и 3,5 ампера при старте мотор-редуктора.