DENIS 46,
В самом микрорайоне пока еще только активное строительство, и инфраструктрура только в планах, в то же время город не большой и в радиусе 15минут ходьбы как минимум 3 школы, 3 а то и 4 детских сада, детская поликлиника итд, да и вообще центр города постепенно смещается в ту сторону...
Ценная информация большое спасибо!
Если есть у кого есть еще мнения оч интересно выслушать!
Напишу негатив кое какой. На половину панельных домов строящихся и уже построенных страшно смотреть, очень много лопнувших плит, порой даже от края до края плиты трещина, попросту замазанная штукатуркой.... Очень много недоделок в уже готовых квартирах, по этому акт приема передачи подписывать только после тщательного осмотра и устранения застройщиком всех выявленных недостатков. От знакомых часто слышу про проблемы с вентиляцией, которая ничего не тянет, вообщем как то так.
За ТЦ "ЕВРОПА" сразу начинается застройка твоего мкр-на
Вид на Европу и 13 мкр-н из 11мкр-на
А это ближайшее окружение,всё рядом.
12мкр-н
9мкр-н
Аллея вдоль 9 и 11 мкр-на и ул Ленина, через 500м площадь у Администрации города,городской сквер,современный кинотеатр Русь.
Церковь Всех святых в земле Российской просиявших.
А еще есть М-видео,Эльдорадо,Шанс,Берингов и много еще чего,2 рынка,мини рынки,развлекательный центр,кафе-бары,рестораны,городское водохранилище,музеи итд. Приезжай сам всё увидешь,не Москва конечно.Жить можно,только после поездки в Белгород туда захотелось,маловат наш город хоть и красивый и зеленый.
Сам я из Прохоровки, родители там живут и я часто бываю! Белгород вообще один из лучших городов России, очень хорошо его знаю(сестра живет)
Москва угнетает!
Потому обратно в черноземье!
Фотки зачетные СПАСИБО!