Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 08:42   #1
Саранская ячейка

Автомобиль: 111940 30-016
Вес репутации: 15 SNN не успел проявить себя
Re: Аудиоподготовка

Извините, норма конечно.
SNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2011, 08:55   #2
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337284 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SNN Посмотреть сообщение
норма конечно.
Ну так должна быть проводка тогда. ИМХО.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 08:19   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Всем привет! Возможно вопрос дилетантский, но. Машина январь 2011 года, седан люкс. Чтобы долго не заморачиваться купил колонки и магнитолу сам, поставил то же сам. так как для этого большого ума не надо. Вопрос 1. - Аудиоподготовка включает в себя хоть какую-нибудь антенну для радио? 2 - так как я, до сих пор не купил ее, и если ее там нет. Подскажите, пожалуйста, надежный вариант! (продавцам не особо верю. Лишь бы спихнуть.)
Snacker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 09:02   #4
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Snacker, антены нет ни какой, даже с колодки нет выхода на питание антены. Здесь про выбор антен: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11154. Хотя если прием в городе хороший, и далеко за город выезжать не планируется то можно просто кусок провода вразъем воткнуть и под торпедой его бросить. Будет не хуже ловить чем плюшевые китайские активные.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 13:14   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Snacker,Хотя если прием в городе хороший, и далеко за город выезжать не планируется то можно просто кусок провода вразъем воткнуть и под торпедой его бросить. Будет не хуже ловить чем плюшевые китайские активные.
Думаю, абсолютно правы! просчитал ссылку баталии не на шутку. кому как повезет. у меня пассивная раньше была, фору большинству активных даст. Остановился на выборе Bosh, есть с усиками, есть просто "пяточек". Из-за того что стекло все таки приходиться с завидным постоянством протирать. А усики я так полагаю, не любят этого, думаю, про пятак. Но, ни отзывов ни критики не слышал.
Snacker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 12:10   #6
Новичок

Автомобиль: Лада-1119
Вес репутации: 16 Nazarr не успел проявить себя

У меня хэтч стандарт 08 года. Хочу передние двери динамиками оборудовать, интересно там провода для них есть или также как с задними)? Как кто отверстия прорезал? мне электролобзиком советовали.
Nazarr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 12:39   #7
Гуру

Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nazarr Посмотреть сообщение
У меня хэтч стандарт 08 года. Хочу передние двери динамиками оборудовать, интересно там провода для них есть или также как с задними)? Как кто отверстия прорезал? мне электролобзиком советовали.
Вам сюда. Вам еще повезло, с 2010 г в комплектации стандарт вообще убрали аудиоподготовку, так что в передних дверях провода у Вас есть.
Я резал отверстия ножом, не снимая карт - но проставки не ставил. Занимает минут 20 если аккуратно.
Старый 23.03.2011, 19:10   #8
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 vitstag3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Вам сюда. Вам еще повезло, с 2010 г в комплектации стандарт вообще убрали аудиоподготовку, так что в передних дверях провода у Вас есть.
Я резал отверстия ножом, не снимая карт - но проставки не ставил. Занимает минут 20 если аккуратно.
Правда с 2010 года в стандарте нет аудиоподготовки???????Я сейчас снял заглушку шахты магнитофона и не нашёл проводов!!!!!??
vitstag3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 14:53   #9
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 ViktorV не успел проявить себя

dikkid, У меня Калина- 111830 2011года, есть ли аудиоподготовка? Провода под панелью не нашел или их хорошо спрятали.
ViktorV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 15:24   #10
Гуру

ViktorV, здесь эта тема мертвая, сейчас случайно заглянул. Все по аудиоподготовке в "Стайлинг и тюнинг" там есть подраздел "Автозвук и Мультимедиа".
Вот ТАМ все уже расписано. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ, на СТАНДАРАХ больше нет аудиоподготовки.
Пробегитесь по форуму, поймите где и что спрашивать, ну сколько можно уже спрашивать про одно и тоже!!!!
Ответ

Метки
штатная магнитола