Всякая машинка - на любителя.
При покупке седанов/хэтчей моими знакомыми маздотри не рассматривалось в принципе. ФФокус, впрочем, тоже. Равно как Королла, Альмера и прочие "универсальные городские машины". Тезис "маздотри - почти спорткар" предлагаю не обсуждать (Мазайка уже сравнивал этот аппарат с самурайским мечом, поржали, и будет).
С моей точки зрения (личной, разумеется) - УГ является и маздотри, и ффокус, и логан, и гетц. Но это - не более чем личная точка зрения.
А ездить на маздотри не ездил (в смысле, не рулил). Катать - катали. Не прикололо. На MPS, увы, не катали - так на MPS и не наезжал, это совсем другая машина. Хотя бы потому, что у нее другая подвеска.
Последний раз редактировалось phpasha; 27.10.2009 в 12:31..
А че она еще летать умеет или кофе по утрам готовит? Я никогда не говорил что Калина пипец какая крутая, но Мазда-3 в 2 раза дороже Калины - я ничего вней не увидел на эту разницу такого, что помогло бы понять почему она столько стоит. Я ездил на Вектре предыдущего поколения - во много раз лучше Мазды - а машины близкие по цене (если новые взять) - вот с чем сравнивайте и тогда поймете разницу - вы бы еще Мазду-3 с Окой сравнили - да зверь машина... И было бы у меня ~ 600 000 - никогда бы не взял ни фокус ни мазду 3. Это моё личное мнение, как человека, владеющего Калиной и ездившим на Мазда 3 и Фокусе.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
А че она еще летать умеет или кофе по утрам готовит? Я никогда не говорил что Калина пипец какая крутая, но Мазда-3 в 2 раза дороже Калины - я ничего вней не увидел на эту разницу такого, что помогло бы понять почему она столько стоит.
Ну если тебе нет разницы есть с расписного фарфора или из деформированной и потертой алюминиевой казарменной посуды - то и между маздой и калиной разницы нет.
Ну если тебе нет разницы есть с расписного фарфора или из деформированной и потертой алюминиевой казарменной посуды - то и между маздой и калиной разницы нет.
Это мазда то "расписной фарфор"? В лучшем случае керамика без рисунка. Хотя нет, скорее расписная алюминиевая отпалированная посуда, но алюминиевая.
Еще раз повторюсь, Мазда лучше ВАЗа, но нету в сравнении 3-ей и Калиной такой "ну нереальной" разницы. Хотя чего спорить, мы друг другу ничего не докажем.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Мазда 3 это обычный японский и американский бюджетный авто. и мне не понятны нападки на нее. А почему она у нас столько стоит, лучше спросить ВВП и дилеров. 2010 Mazda MAZDA3 Sedan i SV FWD2.0L I4 Manual 28 mpg $15,295