у меня был знакомый на станции ТО, так он сказал что с ксеноном ТО проходиться без проблем! и знакомый ГАИшник сказал, что они смотрят сквозь пальцы на это дело! типо максимум 100 руб штрафа при самом худшем расладе)
часто задроаный галоген , особенно на машинах, где фары гавно (ланос и т.п.), слепит больше ксенона.
Согласен. Однако когда доморощеные колхозники ещё и "сварочку" ставят - начинаешь ненавидеть людей.
Грамотная регулировка - вот залог комфортной и безопасной для всех езды.
Как то домой ночью возвращался, шел вдоль домов и дороги, заметил что по всему 9-му этажу дома пробегает свет, поворачиваю голову, и вдоль меня проезжает 10-ка с ксеном.
И вот на фига такое счастье? что он там хочет увидеть, как космические корабли бороздят просторы вселенной?
На Калинах штатный свет отличный! Ночью вполне комфортно с ближним ездить если нет возможности включать дальний из-за встречки (на трассе само собой). Да и вгороде без внешнего освещения ближний плюс противотуманки - отличное сочетание.