Поставил пару дней назад треугольники, стойки сс-20 шоссе в круг, крабы техномастер усиленные и растяжку стаканов. С штатной подвеской конечно даже сравнивать не стоит, но чего то не хватает. Руль потяжелее стал, повороты держит как по рельсам. Но вот какая то вялость все же осталась. Толи эур такой тупой, че то не знаю на что еще грешить. Может кто чего посоветует?
амортизаторов хороших не хватает явно,SS шоссе это почти сток
Резина у меня кама 217 175/65/14, по стойкам жесткости хватает, крен есть но очень маленький и скорее всего из-за высокого центра тяжести. Я вот больше склоняюсь к тому что надо рейку укоротить. Кстати у кого нить было после установки треугольных рычагов какие-нибудь стуки в подвеске при разворотах (когда начинаешь двигаться и выкручиваешь руль? Низкопрофильную резину не хочу, дорог нормальных мало у нас.
А стойка стабилизатора поперечной устойчивости сколько обошлась?
Я понимаю что не в тему, просто думаю тоже поменять на выходных на треугольные рычали, наблюдаю стук из переднего правого колеса разбирал смотрел все норм...., думаю что резинки разбились рычагов. НУ и чтоб не заморачиваться думаю что такие рычаги куда понадежнее будут.
НУ и чтоб не заморачиваться думаю что такие рычаги куда понадежнее будут.
В заводском варианте кроме резинок ломаться нечему, все очень просто и надежно, другое дело, что соединение подвижное все таки получается, в отличии от жесткого треугольного рычага SteepMaks, стабилизторы штатные по крепежу и размерам остаются, если я правильно понял?
на вывешеном колесе правй привод ложится на рычаг? соленоид заднего хода не уперся в рычаг?
ps надо было усиленные крабы техномастер еще стаивть, илиеще лучше - поперечину автопродукт...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
на вывешеном колесе правй привод ложится на рычаг? соленоид заднего хода не уперся в рычаг?
ps надо было усиленные крабы техномастер еще стаивть, илиеще лучше - поперечину автопродукт...
На ривод не ложится, на фото ниже видно.
Соленойд немного упёрся, сняли с него пластиковую защиту.
Надо было ещё крабы и поперечину, бюджет не резиновый, и так работа огромная была проделана