Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Человек, пришел, спросил (ну сначала наехал конечно - типа все тут неудачнеги, денег заработать не могут, а я топ на 2 фронта). Одно непонятно - зачем транжирить свое топовое время, которое по 100$ в минуту стоит на форум поклонников ВАЗ. Вот хоть убей не пойму. Он ведь нам уже столько денег подарил своими мессагами на самом деле, что на хороший пепелац точно хватит. Иван, может лучше вебманями отдашь? Держу карман шире
иван петров, ХВАТИТ ... ЗАВЯЗЫВАЙ ... приходя в чужой дом свои порядки не устанавливают ... мы рады что тебе нравиться твоё авто ... но уважай и наш выбор ... придя на форум Калиноводов и убеждая форумчан что они сделали не правельный выбор ничего не добьёшся ...а рисоватся какой я успешный и правильный в интернете нет смысла , лично у меня это вызывает только улыбку ... никто не броситься продавать свои авто и не помчиться по рынкам искать б.у праворукую... Всё останится как есть ... Передовай привет собратьям на forums.auto.vl.ru и пусть они для начала научаться культуре общения .
Трудно с Вами.Наверное потому на калинах и ездите.порядки свои не устанавливал.Время моё стоит не сто долларов в минуту,но калину каждый месяц покупать могу.даже ГТИ.Посвятил вам два дня но здравых мыслей было только три,я их отмечал.Мою настоящую интернет активность вы на уважаемом мною авто.вл видели.Вэбманями не поделюсь,сами можете заработать ,никто не мешает.Заходите к нам,поучитесь общаться.До свиданья.
иван петров,
это я помню, но сомневаюсь, что вы сначала купили тестью новую альмеру, а потом только поменяли свою старую японку. Значит, вы сначала поменяли свою японку, а потом купили тестю Альмеру!
Себе купил сивик,а тестю альмеру,так устроит.четвёрка была общей.у тестя была своя старенькая ауди.У которой никогда не перегорали стопы .ладно,давайте