Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 17:06   #181
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от NeNefanya Посмотреть сообщение
Вот такая вот она - гласность. Каждый говорит то, что думает. Это по идее. На самом деле, ЧТО именно думает каждый - никто не знает. А вот говорит каждый то, что хочет. Это верно....
А вот чё он хочет сказать - х.. поймёшь.
sibold вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 13:56   #182
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя
Вот это рекламма ВАЗа!!!

Я такого еще не видел. Ваз рекламирует новую машину с отвалившейся защитой. На это просто надо посмотреть. На ВАЗе похоже действительно рекламмой дебилы занимаются.
Миниатюры
LPC-1-480.jpg  
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 13:58   #183
Забанен

А вы тут про Сифона и Бороду..... Мененджмент ВАЗа сам стебется над своими изделиями.
Старый 27.01.2010, 16:25   #184
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вот это рекламма ВАЗа!!!

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
Я такого еще не видел. Ваз рекламирует новую машину с отвалившейся защитой. На это просто надо посмотреть. На ВАЗе похоже действительно рекламмой дебилы занимаются.
Дорогой друх! Это компьютерная МОДЕЛЬ. Это раз. Два — ты не видел, видимо, от других производителей. Три — настоящая купе выглядит иначе, это как бэ ранние видения -))))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:49   #185
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоесть даже в компьютерную модель косяки закладывают ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 18:05   #186
Забанен

Если уже компютерная модель для презентации разваливается -то что можно ждать от реальной.... Это, дорогой друх, как говорится -раз. У других производителей я такого действительно не видел, как и большинство присутствующих. Это видно чисто ВАЗовское ноу-хау для привлечения потенциальных клиентов. Этакий эксклюзив. Ну какую новую машину можно купить с оторваной защитой. Токма нашу и за большие деньги 375т.р. Это два. А современное виденье уже тоже есть -этакий китайский клон Порше. На ВАЗе конструктора часом не китайцы работают? Это три.)
Миниатюры
Lada-240.jpg  
Старый 27.01.2010, 18:28   #187
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, занимался 3D когда-нибудь? Я занимался, и могу сказать, что чушь ты сказал -))) Для примера бери модели именитых производителей, если дадут -))))

sergwolf, некомпетенция так и прет от тебя кто тебе сказал, что у серийной что-то там оторвано, а машинка весьма приятная получилась, и своих денег стоит, если со всем прочим не обманули -)))
Старый 27.01.2010, 19:24   #188
Забанен

У-у-у-у-у, не надо так серьезно, компетентный ты наш. К этому чуду вообще серьезно относиться не стоит. С ЗD знаком -и кто рисовал это видать руки кривые или к машинам отношения вообще никакого не имеет. А тот кто дал на ВАЗе этому в свет выйти совсем видать идиот и или просто поглумится решил над своей компанией. Про серийные машины ниче я не говорил -просто логику хотел понять ВАЗовцев публикующих данную картинку. Но недоступна она мне -простому русскому человеку... Были НИВА-Десятка-Калина -все хватит устал... Знаете что мне эта машина напомнила -ДУЭТ последняя судорога АЗЛК. Такая же безбашенная и за такие же невменяемые деньги.
Старый 27.01.2010, 19:53   #189
Оратор

sergwolf, расскажи про вненяемость С классу за 500-700 тысяч, Логану за 460, и это на полном серьезе предлагаемые машины, ну просто отвал башки -))) Особенно, если учесть сколько они стоили ранее, даже с учетом инфляции, ну так годика 3-4 назад -))))) Я то помню, что Логан стоил дешевле Калины в своей базе, и все равно не брали больше Калин, а вот агрессивный маркетинг свое дело делает, идиотов то полно -))))))
и с 3D ты не знаком вообще -))) какой моделлер скажет "рисовать" -)))))))) или давай ссылку на рендере на себя -)))))

Специально для тебя концепт Ниссана -))))))) Правда у него побольше "отваливается" -)))))))
Ай! Тут тоже "отвалилось" -))))))))

И вот не фотошопленная фотка в большом разрешении:
http://www.autosvit.com.ua/gallery/i...upe_2006_3.jpg
Ничего не отваливается -)))

Последний раз редактировалось UgyHel; 27.01.2010 в 20:08..
Старый 27.01.2010, 21:57   #190
Забанен

Казаки пишут ответ султану...

Ты слишком серьезен - слова мудреные говориш... Расслабся и будь проще -мож и истина тебе откроется... Логан уже у отца. Он свой выбор сделал, т.е перевожу - проголосовал рублем. Вообщето я не моделлер - Я КОНСРУКТОР! Выпуск Московского Автомеханичекого института. И программы не для рисования веселых картинок, кои вероятно вы пользуете, а для 3D проектирования. На фото Вашем большого разрешения другой ракус и колесо закрывает, что защита картера отвалилась и висит в воздухе. И хочу напомнить вам, что это к сожалению не концепт. А так будте проще и любите ВАЗ. Только помните - он как тов. Ленин -скока денег в него не вбухай, а он не встанет и не пойдет... Думаю в этом году состоится вынос тела.
Закрытая тема