Вот такая вот она - гласность. Каждый говорит то, что думает. Это по идее. На самом деле, ЧТО именно думает каждый - никто не знает. А вот говорит каждый то, что хочет. Это верно....
Я такого еще не видел. Ваз рекламирует новую машину с отвалившейся защитой. На это просто надо посмотреть. На ВАЗе похоже действительно рекламмой дебилы занимаются.
Я такого еще не видел. Ваз рекламирует новую машину с отвалившейся защитой. На это просто надо посмотреть. На ВАЗе похоже действительно рекламмой дебилы занимаются.
Дорогой друх! Это компьютерная МОДЕЛЬ. Это раз. Два — ты не видел, видимо, от других производителей. Три — настоящая купе выглядит иначе, это как бэ ранние видения -))))
Если уже компютерная модель для презентации разваливается -то что можно ждать от реальной.... Это, дорогой друх, как говорится -раз. У других производителей я такого действительно не видел, как и большинство присутствующих. Это видно чисто ВАЗовское ноу-хау для привлечения потенциальных клиентов. Этакий эксклюзив. Ну какую новую машину можно купить с оторваной защитой. Токма нашу и за большие деньги 375т.р. Это два. А современное виденье уже тоже есть -этакий китайский клон Порше. На ВАЗе конструктора часом не китайцы работают? Это три.)
Satyr, занимался 3D когда-нибудь? Я занимался, и могу сказать, что чушь ты сказал -))) Для примера бери модели именитых производителей, если дадут -))))
sergwolf, некомпетенция так и прет от тебя кто тебе сказал, что у серийной что-то там оторвано, а машинка весьма приятная получилась, и своих денег стоит, если со всем прочим не обманули -)))
У-у-у-у-у, не надо так серьезно, компетентный ты наш. К этому чуду вообще серьезно относиться не стоит. С ЗD знаком -и кто рисовал это видать руки кривые или к машинам отношения вообще никакого не имеет. А тот кто дал на ВАЗе этому в свет выйти совсем видать идиот и или просто поглумится решил над своей компанией. Про серийные машины ниче я не говорил -просто логику хотел понять ВАЗовцев публикующих данную картинку. Но недоступна она мне -простому русскому человеку... Были НИВА-Десятка-Калина -все хватит устал... Знаете что мне эта машина напомнила -ДУЭТ последняя судорога АЗЛК. Такая же безбашенная и за такие же невменяемые деньги.
sergwolf, расскажи про вненяемость С классу за 500-700 тысяч, Логану за 460, и это на полном серьезе предлагаемые машины, ну просто отвал башки -))) Особенно, если учесть сколько они стоили ранее, даже с учетом инфляции, ну так годика 3-4 назад -))))) Я то помню, что Логан стоил дешевле Калины в своей базе, и все равно не брали больше Калин, а вот агрессивный маркетинг свое дело делает, идиотов то полно -))))))
и с 3D ты не знаком вообще -))) какой моделлер скажет "рисовать" -)))))))) или давай ссылку на рендере на себя -)))))
Специально для тебя концепт Ниссана -))))))) Правда у него побольше "отваливается" -)))))))
Ай! Тут тоже "отвалилось" -))))))))
Ты слишком серьезен - слова мудреные говориш... Расслабся и будь проще -мож и истина тебе откроется... Логан уже у отца. Он свой выбор сделал, т.е перевожу - проголосовал рублем. Вообщето я не моделлер - Я КОНСРУКТОР! Выпуск Московского Автомеханичекого института. И программы не для рисования веселых картинок, кои вероятно вы пользуете, а для 3D проектирования. На фото Вашем большого разрешения другой ракус и колесо закрывает, что защита картера отвалилась и висит в воздухе. И хочу напомнить вам, что это к сожалению не концепт. А так будте проще и любите ВАЗ. Только помните - он как тов. Ленин -скока денег в него не вбухай, а он не встанет и не пойдет... Думаю в этом году состоится вынос тела.