Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
SEISMOLOG, и вам спасибо за добрые слова
des, Не всегда остается включенным двигатель при постановке на ручник и вытаскивании ключа (активная нейтраль для автозапуска).
скорее всего сигналка не успевает переключить на себя поддержку зажигания, плавнее все действия и все будет ок., если будут повторяться збои, тогда WELCOME))
Последний раз редактировалось x85; 09.06.2010 в 10:28..
Хотелось бы послушать разницу,между дверями с шумкой и без. И не помню ставил я её или нет))Если нет,в принципе можно поставить.+есть вопросы по музыке.
Цитата:
Сообщение от 969
SEISMOLOG, и вам спасибо за добрые слова
des, Не всегда остается включенным двигатель при постановке на ручник и вытаскивании ключа (активная нейтраль для автозапуска).
скорее всего сигналка не успевает переключить на себя поддержку зажигания, плавнее все действия и все будет ок., если будут повторяться збои, тогда WELCOME))
Пытаюсь дать время ей подумать - все-равно не всегда "срабатывает". До этого было две машины с автозапуском - подобных проблем не было вообще :(
Посетил Автостудио, поставил мне Артем зеркала с подогревом, уже испытал после урагана, греют ого-го-го. Установил, активатор на замок задней двери, чтобы при нажатии на кнопку брелка, открывалась дверь... Уже ощутил, очень нра... подходишь, нажимаю на кнопку-открывается... Советую всем!!!!