Вопрос к спецам. Поставил БК Штат Х1М, на незаведённом двигателе показывает 4, нажимаю плавно педаль газа до упора, показания растут с 4 до 40...Это нормально?
Или БК врёт всё-таки?
Вопрос к спецам. Поставил БК Штат Х1М, на незаведённом двигателе показывает 4, нажимаю плавно педаль газа до упора, показания растут с 4 до 40...Это нормально?
Андрей710, понятно, спасибо просто в мурзилке читал, что от нуля до ста норма. Производитель не позаботился о внесении информации в руководство пользователя
Так вот, при срабатывании клапана адсорбера - движок проваливал и затем восстанавливал обороты.
Но это - разово, т.е. пострекотал клапан - обороты дёрнулись и потом стабильны до следующего цоканья клапана.
А так, как он Цокает в этот момент ОООчень громко и Часто - и провал ощутим.
У меня такая же фигня с провалами при включении клапана. Вопрос: является ли это неисправностью и как это лечить?
Хм.. надо поприслушиваться во время таких провалов. Они у меня слуаются, как правило, в пробках. И, как ни странно, после активной езды. Замена свечей или катушек на время спасает. Промывка форсунок влияния не оказала.
Спасибо. Попробую.
"Запустив управление КПА на 90% - добился импульсной работы КПА в режиме максимальной продувки." - только не понял, жидкость лить при включенном КПА или его потом включать?
Ребят, подскажите неучу: при торможении двигателем клапан РХХ закрыт или нет? Дроссель на инжекторе полотно закрывается, это я знаю. Воздух для холостых через РХХ поступает. Вот при торможении двигателем, выходит, через РХХ и идёт воздух? Не может же в цилиндрах вакуум быть?