у меня в генераторе вроде "якорь" какой-то накрылся.. не знаю что это, но меня еще и раньше предупреждали, что скоро..
Как в том анекдоте: "Колдун, однако!"
Народ, нужна помощь. Проблема с длинным стеклоочистителем лобового, а может и с обними. В общем так, в крайнем вертикальном положении стал дальше заходить, вернее криво. Верхний край щетки иногда даже цепляет кузов (слышно как стучит металл об металл), а нижняя наоборот. Т.е. в крайнем положении щетка не вертикально располагается. Это началось недели две назад, когда последние сильные снегопады были, встречный авто обдал водой с мокрым снегом. Запомнил, т.к. была неприятная ситуация - дворники замерли и все стело в каше из мокрого снега, но потом заработали и вот после этого случая и стал замечать проблемку.
Щетки Champion каркасные. Подскажите куда смотреть, сами очистители вроде не погнуты, щетка с ним параллельна? Привод надо смотреть?
DMelnik, самое простое, что может быть - щетка провернулась по оси привода (снять заглушку, головкой на 13 ослабить гайку, выставить нужное положение щетки и затянуть). А так почитай тему: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17582
там народ и поводки гнул и тяги.
Работая в Легате старался всем помочь минимумом,в безвыходе канеш меняли....когда совсем алескапут
Цитата:
Сообщение от Romiy
Если по гарантии, то да. Они ж этот узел в коробку, и обратно на ВАЗ с рекламацией отправляют...
А если за деньги - ремонтируют. Вон мне генератор перебирали...
Ребят, сорри...значит есть приятные исключения! :-)