laser,
Почему не факт, делай так как тебе удобно, и обслуживавшийся так как тебе удобно,
не зря же они получают лицензии и следовательно должны бороться за покупателя....
так то день прошел как я сканы доков начальству атлантика отправил. так ответа и не получил от них. вывод напрашивается сам собой
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ
laser,
Почему не факт, делай так как тебе удобно, и обслуживавшийся так как тебе удобно,
не зря же они получают лицензии и следовательно должны бороться за покупателя....
BVM2009,
Вариант кстати)))
за то что тормоза испортили может им еще и спасибо сказать
Добавлено через 19 минут
вот поставьте себя на мое место, когда вам дилер испортил тормоза и говорит так и должно быть. когда акты с замерами есть , все написано. а им ...
Добавлено через 2 минуты
завтра придется шум подымать, достало .... вредительство атлантика
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 44 секунды
и вдогонку независимый тест
Добавлено через 59 секунд
вот так атлантик регулирует тормозные усилия смотри выше
Добавлено через 1 минуту
подвергают меня и мою семью опасности, сломав тормоза и в кусты
Последний раз редактировалось Gexsss; 21.02.2012 в 08:50..
за то что тормоза испортили может им еще и спасибо сказать
я если честно не больно разбираюсь, но если я тебя правильно понял, то ситуация была следующая.
Когда тебе по гарантии поменяли тормозной барабан, вместе с ним тебе и колдун отрегулировали(спрашивается зачем?) Опять таки, если я все правильно понимаю, при регулировке колдуна, регулируется не право-лево, а зад-перед. В твоем же случае быстрее срабатывает именно одно заднее колесо. Почему ты считаешь, что это именно вредительство Атлантика, а не допустим плохое качество комплектующих? Ради интереса бы провести тестирование наших более менее свежих машин и посмотреть на результаты.
Опять таки в акте Атлантика указано, что тормоза неисправны, а лечить не хотят. Непонятно.
Цитата:
Сообщение от laser
подвергают меня и мою семью опасности
Большинство народа считает, что мы сделали это своими руками, купив ВАЗик.
все таки повторю свой вопрос: для чего в колдун полезли? Ты сам настоял или у дилера шаловливые ручки? Если сам настоял, то, что не устраивало до этого?
На грантоклубе в первом твоем сообщении по поводу данного косяка, про регулировку колдуна также нет ни слова.
МузОбоз, ээээ, надо было на субботу, как раз работаю 3-го и 4-го
Кстати, я с 1 марта перехожу на гарантийный ремонт и гарантийное обслуживание. Так что все ко мне