Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
к примеру стоишь на светофоре, рядом стоит какое нибудь китайское авто, ну думаю сейчас сделаю , зеленый свет....... все уже уехали,
а я судорожно пытаюсь воткнуть эту гре....ую первую передачу, просто не заходит и все. нашел для себя выход, втыкаю на вторую, а с нее на первую, заходит без проблем. так происходит не всегда где 1:5. Подробно?
лечится поездкой за город. тоже были проблемы с 1 передачей, прокатился межгород в режиме 90-100 км/ч и проблема ушла
600км полет нормальный. возникли пару вопрос: у всех так хреново иногда втыкается первая передача ( иногда приходиться втыкать со второй на первую при начале движение, сразу на первую не заходит)??
У меня к 7 тысячам все прошло, может конечно повлияла замена масла в КПП на 1-ом ТО на синтетику.
Добрый день.
На моем "калиненвагене" тоже первую тысячу хреново первая втыкалась, щас (2400 км) уже намного лучше. После покупки в общем то, ничего не делал, проверил уровни жидкостей и все. Да, заменил щетки на немецкие бескаркасные, заводские терли нормально, но часто противно скрипели, эти вообще бесшумные! Колодки передние скрипят, после ТО буду менять обязательно! В планах музыка...