Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Цитата:
Сообщение от palych628
GonzoMan29ru, По моему сейчас квитки носить по штрафам не надо...
Ха, ... у меня были просроченные штрафы в 2008. От приставов пришло письмо - оплатил. В этом году штрафанули в Архангельске, я похерил гдето квитанцию и думаю не тянуть, пошёл и заплатил в гаи (возле таксопарка). Мент меня спрашивает: а за 2008 2 штрафа будете оплачивать
Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Цитата:
Сообщение от palych628
А это в том случае если машину продал или еще чего?
по идее да. а вообще вот цитата:
"О сервисе «Узнай свою задолженность»
В целях более оперативного и качественного обслуживания налогоплательщиков на сайте УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу размещен сервис «Узнай свою задолженность», который обеспечивает интерактивное взаимодействие налогоплательщиков с информационными ресурсами налоговых органов. Сервис предоставляет возможность плательщику по двум реквизитам «ИНН» и «Фамилия», которые необходимо набрать в предлагаемых полях, получить информацию о задолженности перед бюджетом, которая числится за налогоплательщиком – физическим лицом на текущий момент или информацию об ее отсутствии. Если у плательщика обнаружена задолженность, и он согласен с ней, можно сформировать квитанции формы ПД, по которым, дополнив их адресом регистрации налогоплательщика по месту жительства, перечислить денежные средства в любом отделении Сбербанка не дожидаясь получения искового заявления о взыскании задолженности. Доступ пользователей к данному сервису возможен с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет, и позволяет, в том числе, налогоплательщикам, проживающим за территорией уплаты налогов, оперативно контролировать свои обязательства. Информация по задолженности обновляется ежедневно.
Предлагаем воспользоваться данным сервисом, и при наличии задолженности погасить ее.
Отдел работы с налогоплательщиками, их регистрации,
учета и СМИ УФНС России по Архангельской области
и Ненецкому автономному округу"
я смотрел у меня там то ли 70 то ли 100 ре задолженности =)