Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 10:54   #181
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Да жестоко с тобой поступили. А по КАСКО все выплатят?
Старый 09.06.2007, 13:18   #182
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Brodnik,
Не знаю пока.. страховая сумма( или премия ,- как там- я не знаю)- 12500 долл.. + износ насчитают- процентов 6..
Сегодня уже плюнул на всё.- поехал в автосалон.. Китайца мне , говорю, подбирайте.. мужики посмеялись, подберём говорят, не переживай.. Как то ты у нас без Китайца не воспринимаешься))). Посидел в СЭЙВе ( аналог 4 раннера).. прикольно, мне понравилось.. над дорогой- высоко сидишь.. да и супруга хочет места сзади поболее. В пикапах- то грузовых,- там же места совсем мало ( если в расчёт не брать Аваланч- Шевроле и наварра- ниссан, но они и стоят денег немеряно))
з.ы.
А мне всё- равно, как не крути- багажник нужен большой.. и машина- не легковая ( дороги- то сами видите какие)
Старый 09.06.2007, 13:49   #183
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от АГМ
В пикапах- то грузовых,- там же места совсем мало
ТочнА.Что есть то есть.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 15:15   #184
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Поэтому в любом случае суд признает выплату с учетом естественного износа автомобиля, да и экспертиза будет проводится с учетом естественного износа автомобиля.
Так и будет. Когда мне в зубилку в зад въехали, реального ущерба было на чуть меньше 3000 долларов. А выплатили - 1500. С учетом амортизации ТС и прочей ереси. И только благодаря тому, что удалось найти просто нереальных умельцев, вытянувших всё, без замены деталей, уложились в сумму выплаты, практически копейка в копейку.
Старый 09.06.2007, 16:22   #185
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Pink_Floyd, На сколько мне известно приняли закон, который исключает амортизацию ТС.
Старый 09.06.2007, 16:32   #186
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Не знаю... На тот момент, когда я с этим мучился, состояние дел было такое:

- страховая платит за железо с учетом амортизации;
- после получения выплаты от страховой можно взыскать сумму вычета за амортизацию с виновника ДТП через суд.
Старый 09.06.2007, 19:13   #187
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Artem150rus, все верно, но Пинк попал до выхода этого закона....

а вообще КАСКО решает... и надо брать не деньгами, а ремонтом и следить чтобы сроки были прописаны в договоре...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 19:24   #188
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
и надо брать не деньгами, а ремонтом и следить чтобы сроки были прописаны в договоре...
Что поделать,сЪэкономить-то хоца,а если брать деньгами дешевле выходит!
OSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 19:47   #189
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
OSA, если брать деньгами - получается дороже, т.к. СК выплачивают денег столько, сколько они бы передали в свой сервис, который работает с ними по договору ОПТОВЫХ поставок, т.е. нормо-час стоит заведомо дешевле...

другой вопрос, если это маленькая царапина, а вам насчитали покраску двери целиком, есть смысл взять деньгами и пойти отполироваться...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 19:58   #190
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
Не,я имел в виду другое.Обычно клиент выбирает как он будет получать компинсацию при заключении договора страхования.Если бабосами-стоимость срахового взноса меньше(на 5-10%)-вот такая экономия.
OSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ