Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Обзвонил всех и оказалось что в списке диллеров на сайте минпромторга ошибка . Авто город не участвует в программе утилизации потому что является диллером второй категории .
решение о скидках принято толҗко сегодня думаю скидки будут во всех салонах лада по списку минпромторга толко не понятно как долго будут действоват скидки
и на все ли калины распостранятся
Интересно, получается, есть утилизация+льготный кредит, а теперь + скидка Автоваза игого Калина 2009-2010г. =150 т.р.
А что б купить 5-ку деньги в принципе не нужны!!!
накопил на калину 11184-33-016.звоню в тольятти 50лет октября 79 "сто центральная" люкс стоит 298 ооо.говорю хочу по программе утиля.пожалуйста заполняйте заявку приезжайте.но по программе этой уже стоимость 323840рупий.спрашиваю почему такая несправедливость ко мне как к утильщику.отвечают якобы так автоваз пожелал.вот так.смысл мне даром отдавать свою семерочку.я так и знал что будет какая нибудь жопа с этой программой.как же я растроин,ужас.