Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 08:59   #181
Чебоксарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 сега010 не успел проявить себя
Ответ: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

я себе поставил тахометрНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00085.JPG
Просмотров: 63
Размер:	44.4 Кб
ID:	35617
Старый 21.04.2009, 13:31   #182
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Авто аксессуары

Свтодиодную ленту поставил в фары
Миниатюры
Photo-0097.jpg   Photo-0098.jpg  
Старый 21.04.2009, 14:04   #183
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Свтодиодную ленту поставил в фары
Прикольно
Тже хочу, только пока не решил как делать: линию или круг (как у тебя). Поделись опытом, откуда провел провода (через дырку под габаритки или сверлил в фаре дырочку)?
Обычная светодиодная лента? или трубка?
Старый 21.04.2009, 14:10   #184
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Прикольно
Тже хочу, только пока не решил как делать: линию или круг (как у тебя). Поделись опытом, откуда провел провода (через дырку под габаритки или сверлил в фаре дырочку)?
Обычная светодиодная лента? или трубка?
Летна светодиодная, не трубка. А провод провёл очень просто (не хотел ничего сверлить и т.п.), под саму чашку завёл его и воткнул концы в патрон с габаритами. С бамперами замучался.... в общем на одну фару часика 3,5 ушло, со второй уже 1,5 часа возился.
P.S.
Решётку радиатора тоже поменял на сетку - 1,5 часа
Старый 21.04.2009, 15:12   #185
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
P.S.
Решётку радиатора тоже поменял на сетку - 1,5 часа
Я тоже хочу поменять на сетку, скажите куда мне завтра за ней ехать? где продают? Номер ларька на авторынке?
Старый 21.04.2009, 15:19   #186
Знаток

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поменять на сетку, скажите куда мне завтра за ней ехать? где продают? Номер ларька на авторынке?
На авторынке. Есть уже покрашенная, но я засомневался хватит ли её и дорогая получилась бы 310 руб. В одном месте нашёл не крашенную, взял 35 см, но можно и 30 (с запасом даже будет) 10 см - 60 руб. + балон краски.
Ларёк находится:
Если идти со стороны площадки авто для снятия с учёта, то идёшь по левому краю, проходишь кафе и сразу за ним киоск (первый после здания). Там вот и купил.
Старый 21.04.2009, 15:42   #187
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
На авторынке. Есть уже покрашенная, но я засомневался хватит ли её и дорогая получилась бы 310 руб. В одном месте нашёл не крашенную, взял 35 см, но можно и 30 (с запасом даже будет) 10 см - 60 руб. + балон краски.
Ларёк находится:
Если идти со стороны площадки авто для снятия с учёта, то идёшь по левому краю, проходишь кафе и сразу за ним киоск (первый после здания). Там вот и купил.
А ты брал просто сетку? Я хочу готовую с рамкой для калины. Как у 389, Ворона, у NoNa!!!
Старый 21.04.2009, 16:11   #188
Знаток

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
А ты брал просто сетку? Я хочу готовую с рамкой для калины. Как у 389, Ворона, у NoNa!!!
Просто сетку - готовую решётку не нашёл.
Старый 22.04.2009, 23:41   #189
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Gagin, решетку нашел на "эвересте". Какой ларек точно не могу сказать, надо искать. Накрайняк они на заказ возят, за 3 дня обещали.
Старый 23.04.2009, 09:25   #190
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 ingvar не успел проявить себя
Отправить сообщение для ingvar с помощью ICQ

Сетка это конечно интересно... Однако есть мнение, что потом при продаже авто, будут сбивать цену, мотивируя тем что раз решетка не оригинальная, то машина битая.
Так что палка о двух концах.
Можно конечно решетку сохранить, а перед продажей вернуть на место.
ingvar вне форума   Вверх
Закрытая тема