Прикольно
Тже хочу, только пока не решил как делать: линию или круг (как у тебя). Поделись опытом, откуда провел провода (через дырку под габаритки или сверлил в фаре дырочку)?
Обычная светодиодная лента? или трубка?
Прикольно
Тже хочу, только пока не решил как делать: линию или круг (как у тебя). Поделись опытом, откуда провел провода (через дырку под габаритки или сверлил в фаре дырочку)?
Обычная светодиодная лента? или трубка?
Летна светодиодная, не трубка. А провод провёл очень просто (не хотел ничего сверлить и т.п.), под саму чашку завёл его и воткнул концы в патрон с габаритами. С бамперами замучался.... в общем на одну фару часика 3,5 ушло, со второй уже 1,5 часа возился.
P.S.
Решётку радиатора тоже поменял на сетку - 1,5 часа
Я тоже хочу поменять на сетку, скажите куда мне завтра за ней ехать? где продают? Номер ларька на авторынке?
На авторынке. Есть уже покрашенная, но я засомневался хватит ли её и дорогая получилась бы 310 руб. В одном месте нашёл не крашенную, взял 35 см, но можно и 30 (с запасом даже будет) 10 см - 60 руб. + балон краски.
Ларёк находится:
Если идти со стороны площадки авто для снятия с учёта, то идёшь по левому краю, проходишь кафе и сразу за ним киоск (первый после здания). Там вот и купил.
На авторынке. Есть уже покрашенная, но я засомневался хватит ли её и дорогая получилась бы 310 руб. В одном месте нашёл не крашенную, взял 35 см, но можно и 30 (с запасом даже будет) 10 см - 60 руб. + балон краски.
Ларёк находится:
Если идти со стороны площадки авто для снятия с учёта, то идёшь по левому краю, проходишь кафе и сразу за ним киоск (первый после здания). Там вот и купил.
А ты брал просто сетку? Я хочу готовую с рамкой для калины. Как у 389, Ворона, у NoNa!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Сетка это конечно интересно... Однако есть мнение, что потом при продаже авто, будут сбивать цену, мотивируя тем что раз решетка не оригинальная, то машина битая.
Так что палка о двух концах.
Можно конечно решетку сохранить, а перед продажей вернуть на место.