Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Довольно грустно звучит. За 160 смотрел вполне живой Ланос, но сам автомобиль не нравится. Четырка не нравится уже девушке. Остаётся Матиз и его китайские клоны? :(
Нюанс - использоваться машина будет буквально для езды в булочную по выходным и берётся на год-полтора.
Я немного утрировал, конечно. Машина нужна для доставки 1-2 со снаряжением человек на горнолыжный склон и велосипедные трассы (от 15 до 100 км в один конец, но реально нечасто), ну и для езды в ближайший ТЦ. Если со сноубордами в Матиз как-то ещё можно влезть, то как приколхозить на него велосипеды - я пока не придумал. Не влезут внутрь наверное, даже если колёса снять.
сажу следующие - обращать внимание стоит на крепление крыльев (когда открываешь двери виден болт.) вот он чаще всего корозией покрывается. тяга - для машин 2006 - 2007 года хорактерно забитие форсунок, тяги нормальной нет, горит чек, рывки при разгоне. еще внимание стоит уделить коробке - начинает подвывать. Подвеска тоже за 6 - 7 лет начинает постукивать. моя седан 2006 год побывала в аварии (кинуло на правую сторону, выкинуло с дороги.) так после ремонта разницы никакой. что новая была, что сейчас. и бегает, и не гремит, единственное картер сцепления менять надо. калина вообще машина выносливая, возил по 500 - 600 кг 4 года почти каждый день, на 5й год поменял задние стойки и пружины и передние пружины. перебрал всю подвеску и никаких проблем
Барахолка - это последнее место где следует покупать машину. Сначала машину продают по своим знакомым, потом по объявлениям, ну а если за 2-3 месяца никто не взял, тогда вывозят на барахолку.
а я думал ,что барахолка- это с начало своим нормальным калиноводам,а потом остальным!здесь обманывать стыдно! прошу прощения я имел ввиду барахолку форума!!!