[quote=nio58;1210516]Может и ролик натяжной свистеть, скорее всего у тебя этот случай, там подтяжка не помогает, его надо заменить или смазать в нем подшипник.
]
NIO 58 Плиз за ответ!Натяжитель снимал полностью,ролик смазал.вернее подшипник в нем,поставил,завел-свистит,потом регулировал натяжение на заведенном,какое-то время не было,сейчас опять,возьму ремень все-таки
Мне сервис так сказать в сура-лада вообще никак,ни чего не видят не слышат .единственное что развал хорошо сделалм и все! За промывку двигла доп деньги помимо кассы,регилировка клапанов такая же хрень ну все остальное.Да ну их ......
У меня недавно с брелка перестал закрывать центральный замок,предварительно позвонил инженеру об этом(благо есть номер тел) ,на след.день поехал.переобучили ключ в Сура-Лада,перед этим помыл авто их на мойке за 150 .Сделали за 15 мин,дольше было ехать!
В субботу делал ТО-2 на сура-лада. Материалы свои привез, отдал за работу 1640руб 45коп. + 150рубю мойка (Лучша б вообще не мыл) + 400 механику за промывку итог 2190руб 45коп. На замечания по подвеске, был ответ - у всех стучат, не текут и хорошо. кожух рычага КПП (который вылетает каждый раз когда заднюю включаю, кстати, никто с такой проблемой не сталкивался?) предложили купить за свои, ибо халява - 100руб стоит.
Вот
вот теперь думаю, а может ну ее нах эту гарантию, масло с фильтрами я и сам поменяю, подвеску тож летом ставить нормальную хочу. Какая от них выгода тогда получается, если все равно все за свои кровные делаешь....
вот теперь думаю, а может ну ее нах эту гарантию, масло с фильтрами я и сам поменяю, подвеску тож летом ставить нормальную хочу. Какая от них выгода тогда получается, если все равно все за свои кровные делаешь....
Вот я тоже так подумал, купил все для ТО-3... делать буду сам, все-равно по гарантии ничего не делают, а подвеску все-равно дамповскую ставить буду.
Спрошу уж здесь тогда: Я в следующие выходные ТО делать буду, надо эстакаду, подъемник или яму... Никто не сможет помочь? подсказать куда заехать или в свой гараж пустить на пару часов, мне на яме только масло в коробке и двжке поменять, и фильтр топливный.... Просто самому оч. хочется сделать, а негде
Форумчеки!Если я калину взял в салоне Сура-Лада ,последующие ТО лучше проходить там-же или могу допустим в Палад или еще где и как к этому сервисмены относятся?!