Клему снимал! А датчик выходит из строя- то полный бак покажет, то на ноль упадёт! Что только не делал ни чего не погает! И вот так два раза было, а теперь купил новый, уже третий, и при включении габаритов или ближнего света он показыват где-то литров на 5 больше чем на самом деле в баке. И ещё до нуля она не опускается(просто я зная, что там уже мало бензина), даже лампочка редко загарается. На сервесе незнают в чем причина!!! Говорят не забивай голову, а мне хочется чтобы всё было как надо.
Последний раз редактировалось xacky; 19.02.2009 в 22:26..
У меня датчик топлива заменили, уже на 2-й день.
Была еще история с датчиками: однажды дождливым днем, перестало показывать скорость на панели, при этом стрелка топлива постоянно поднималась и опускалась . После замены датчика скорости, стрелка бензобака выделываться перестала.
У меня на этой неделе тоже дут заглючил. После заправки до полного бака так стрелка и показывала полный бак дня четыре, потом потихоньку пошел расход
Уже купил новый датчик.
Если они так часто летят.... мдя...
У меня на этой неделе тоже дут заглючил. После заправки до полного бака так стрелка и показывала полный бак дня четыре, потом потихоньку пошел расход
Уже купил новый датчик.
Если они так часто летят.... мдя...
Кстати когда мне меняли датчик топлива, на сервисе сказали, что надо при заправке глушить двигатель, в инструкции я ни чего такого не нашел. Бред не бред, но машину глушу .
Вообще то интересно, кто нибудь оставляет на заправке машинку с ключами и работающим двигателем, а сам идет в кассу? Я в основном заправляюсь на ВР и если один, то нетолько глушу движок, но и запираю машинку.
Вообще то интересно, кто нибудь оставляет на заправке машинку с ключами и работающим двигателем, а сам идет в кассу? Я в основном заправляюсь на ВР и если один, то нетолько глушу движок, но и запираю машинку.
Ну я не совсем это имел ввиду. Когда один на заправке тоже запираю машину