Ну если я нажал кнопку закрыть, какая разница этой электронике как я открыл двери, ну закрой ты ты их, нет ведь ... приходиться в ручную закрывать ... а привыкнуть к электронному открытию двери не могу
и опять же сравнение с приорой "люкс" ))) у знакомого двери не открыть, в том числе водительскую, если защелка опущена, а у нас типа "люкс калинЫ" двери автоматом открывается ... слов нету ))
а у меня вчера первый чек выскочил, пробег 3150. Гарантийщики сказали, чтобы я с дефектом к ним ехал, а как я к ним с горящим чеком приеду, если он тухнет и машина едет ровно после перезапуска двигателя...? вообщем на следующей неделе еду к ИПГ.
Где то слышал что новые коробки по шумности и комфорту нифига лучше не будут, вроде они как по надежности улучшили (читай подшипник поменяли, да главную на 3,9). Брал в начале апреля но правда хз сколько стояла у дилера. Ну вроде нет проблем как включить 2 или 1 когда накатом идет, но вой это ппц. Ну и сверчек в задней левой двери тоже мучает. А на счет подвески, скрип при волнообразных движениях, типа и не скрип, а как вой чтоли. Музыки нет так что все нюансы слышны ))))
Где то слышал что новые коробки по шумности и комфорту нифига лучше не будут, вроде они как по надежности улучшили (читай подшипник поменяли, да главную на 3,9). Брал в начале апреля но правда хз сколько стояла у дилера. Ну вроде нет проблем как включить 2 или 1 когда накатом идет, но вой это ппц. Ну и сверчек в задней левой двери тоже мучает. А на счет подвески, скрип при волнообразных движениях, типа и не скрип, а как вой чтоли. Музыки нет так что все нюансы слышны ))))
После обкатки масло нормальное залей в коробку. В принципе я залил полусинтетику AGIP - вой сразу уменьшился, НО НЕ ИСЧЕЗ!!!
Где то слышал что новые коробки по шумности и комфорту нифига лучше не будут, вроде они как по надежности улучшили (читай подшипник поменяли, да главную на 3,9).
без понятия, где Вы слышали, но по отзывам но ЭТОМ форуме от действительно реальных владельцев новой коробки - мягкие, четкие включения, тихая работа.