это вообще анекдот..... посвещается для тех кто покупает впервые б\у меня например))
первым делом смотреть ПТС и паспорт!!!
этот "продавец"также говорил, что собственник -его отец. Отец будет при оформлении договора.Тут уже время оформлять,а отца - нет,занятой понимаешь ли человек.Говорю -сделки не будет без владельца.Пауза.....Ладно отец всё таки подъедит....ждёмс(всё происходит на авторынке) подходит чел,в резиновых сапогах - и даёт "сыну" добро на оформление.!!!
На вопрос показать паспорт - начинаются чуть ли не наезды.С какого и по какое я тут показывать должен....тут стало всё понятно и пошёл обмен любезностями и тд. в итоге разошлись.Надо было сдать этого козлину-перекупа.Так что не попадайтесь,вначале смотрите доки - потом уже осмотр и диагностика авто.
А косяки по машине вроде вписываются в цену 165к,только вот продавец попался не чистый...
Добрый день. Неделю назад продал свою Калинку и теперь стоит актуальный вопрос о покупке другой машины. С выбором в принципе определился - хочу опять калину)), но хэтчбек. Вопрос вот в чем - где лучше покупать в Саранск Ладе или Саранскмоторс?? И какие нюансы могут быть?? Новую машину покупаю первый раз...
Шпулькин, где будет нужная тебе комплектация и цвет, там и бери. А так в СМ навязывают допы и не очень вежливы с покупателями (весной так было), в СЛ вроде получше с этим.