Уважаемые, такой вопрос. Пора менять масло. Всегда пользовал Шелл полусинь. Сейчас обратил внимание на Роснефть- привлекает цена и вроде бы отзывы пложительные. Дешевле Лукойла у нас. Ответьте- масло нормальное или нет. Или лучше более дорогой Шелл.
khsgkhsg, Роснефть - на 300 моточасов максимум, Шелл НХ8 - 350 м/ч (раша), Ультра - 400 м/ч, как то так.....если речь о НХ7(раша) - то примерно как Роснефть, если и лучше то самую малость.
Значит ориентироваться надо по моточасам за год. Приблизительно прикинув- езжу я мало и не каждый день, а зимой так вообще редко- делаю вывод: Роснефть приемлемая замена моему Шелл полусинь. Правильно мыслю?
Значит ориентироваться надо по моточасам за год. Приблизительно прикинув- езжу я мало и не каждый день, а зимой так вообще редко- делаю вывод: Роснефть приемлемая замена моему Шелл полусинь. Правильно мыслю?
Да, тем более любое масло необходимо менять раз в год, даже если пробег небольшой.
если масло не хуже Шелла почему нет? Дешевле не значит хуже, риск нарваться на подделку меньше, цену бензина и масла за год эксплуатации совсем не корректно сравнивать за масло платите разово общая цена на бенз растянута на год..... короче 500руб тоже деньги я их лучше на семью потрачу.......
Цитата:
Сообщение от GenaM
посмотри тест
Посмотрел почитал наверное перейду я на Роснефть. Моет хорошо зимой заявленно -42, мне -25 хватит когда холоднее в гараж ставлю.