Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 06:59   #181
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тест-Курилка

Товарищи, а если ж мы все такие работящие, чё ж мы такие бедные?
Старый 19.03.2010, 07:00   #182
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Товарищи, а если ж мы все такие работящие, чё ж мы такие бедные?
Что считать бедностью?
ну вот я совершенно честно признаюсь - я пролетарий и нищеброд )
Где то мне попадалось оч интересное определение этого слова - человек, зарабатывающий менее 1 млн фантиков ФРС в год.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 07:05   #183
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Что считать бедностью?
Возьмём, допустим, меня.
28 лет
жена
2-е детей
авто - Калина-малина
Текущее жильё: съёмная двуха
"Собственное" жилье: трёха в строящемся доме взята в эпотеку.
.. считаю себя бедным.

А что такое "фантики ФРС"? Мне на ум приходят только баксы, а ФРС - федеральная резервная система США.

Последний раз редактировалось Vredinka; 19.03.2010 в 12:57.. Причина: не ругаемся
djsse вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 07:07   #184
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. считаю себя бедным
Неправильно считаешь, дружище. Ты живешь ощутимо лучше большей части планеты. Куда как лучше.

Последний раз редактировалось Vredinka; 19.03.2010 в 12:58..
Старый 19.03.2010, 07:16   #185
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да не в лености здесь дело, а в том, что так называемые эффективные менеджеры, а попросту - временщики никогда не будут вкладывать деньги в обновление основных фондов, т.к. окупаемость этих вложений - дело долгое, а у них стоит задача: извлечь сиюминутную прибыль, набить карман, высосав все соки из предприятия, а затем отвалить в другое место, куда еще не добрались их коллеги. Так что не надо про леность, еще раз говорю, если сами лентяи, то не стоит всех под одну гребенку )))
Все от лени.
Лени любого вида.
Скажу честно: я ленив и лень- единственное обстоятельство, которое мне помешало:
1. Стать могучим, как культурист- натурал.
2. Бегать каждый день по пять-десять км.
3. Получить третье в\о
4. Стать долларовым миллионером.
5. Реализовать несколько своих идей в плане хобби
6. Изучить три иностранных языка в совершенстве.

Вместо всего выше перечисленного, я трачу свое невосполнимое время на форумах и пишу всякую ахинею, изредка ругаясь с теми, кто пытается меня учить или пикироваться со мной
А машин у меня 6 штук и это не показатель трудолюбия
Старый 19.03.2010, 08:04   #186
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Все от лени.
Лени любого вида.
Скажу честно: я ленив и лень- единственное обстоятельство, которое мне помешало:
1. Стать могучим, как культурист- натурал.
2. Бегать каждый день по пять-десять км.
3. Получить третье в\о
4. Стать долларовым миллионером.
5. Реализовать несколько своих идей в плане хобби
6. Изучить три иностранных языка в совершенстве.

Вместо всего выше перечисленного, я трачу свое невосполнимое время на форумах и пишу всякую ахинею, изредка ругаясь с теми, кто пытается меня учить или пикироваться со мной
А машин у меня 6 штук и это не показатель трудолюбия
Лень в той или иной мере присуща любому человеку, лень - это своего рода двигатель прогресса. Только не стоит выделять русских как самую ленящуюся нацию, ибо это не так.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 08:06   #187
Гуру

Цитата:
А что такое "фантики ФРС"? Мне на ум приходят только баксы, а ФРС - федеральная резервная система США.
Правильно тебе приходит на ум. Это оно и есть. Доллары не принадлежат США. Их печатает частная лавочка, а обеспечены они долгом Америки. Ну и стульями, офисной мебелью и секретаршами
Старый 19.03.2010, 08:11   #188
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Лень в той или иной мере присуща любому человеку, лень - это своего рода двигатель прогресса. Только не стоит выделять русских как самую ленящуюся нацию, ибо это не так.
Понятие "русские"- очень, очень условное.
Наших дедов-отцов(я про свой возраст) еще можно было считать работящими.
Нонешние генерации молодых человеков малопригодны к труду. Ленность, разложение, упадничество, низкая образованность, отстутствие внутренней мотивации.
Я тебе как работодатель говорю.
Во всех направлениях, куда дотягивается мой дошлый взгляд, понятие трудолюбия отсутствует как таковое.
Старый 19.03.2010, 08:22   #189
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Понятие "русские"- очень, очень условное.
Наших дедов-отцов(я про свой возраст) еще можно было считать работящими.
Нонешние генерации молодых человеков малопригодны к труду. Ленность, разложение, упадничество, низкая образованность, отстутствие внутренней мотивации.
Я тебе как работодатель говорю.
Во всех направлениях, куда дотягивается мой дошлый взгляд, понятие трудолюбия отсутствует как таковое.
Ооо... да))) Согласен на 100%
Меня поражает как мой дед смог пройти всю войну и построить 2 дома работая полный рабочий день.
Я тут взялся своими руками лить фундамент семейного гнезда. Залить-то залил, но проще было нанять нигеров из ближайшей деревне за жратву. С другой стороны посмотреть приятно))) те столбы взрывать можно... хрен им чё будет. Вот такой вот диссонанс.
А студентик пошёл полное *о*но. Инфантилизм из всех щелей.
Старый 19.03.2010, 10:49   #190
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

А никто не думал о том,что в то-советское-время России основной массе людей жить ,побеждать,трудиться помогала вера.Я имею ввиду не религиозную(хотя очень важно если не секта),а вера в завтрашний день,в свои силы в людскую помощь,мощь.Думаю это просто перешло от той великой России которую мы потеряли(не я сказал).
Сейчас же то ,что нам практически навязали(не всем и этого "там" как раз нет) веру в "золотого тельца",действует разрушающе полностью на все общество.И только щас немного доходит до народа,что та заморская жизнь не так однозначна и демократией( про которую многие думали как панацея от всего) в высокоразвитых странах порой и не пахнет.А вот социальной справедливости,равенства,братства,взаимовыручки,сп лоченности больше и лучше,чем в советские времена у нас, именно в "капиталистических" странах.Иногда задумываюсь-ну почему бы не пойти по развитию Китая(в смысле руководству страны на рубеже 80х-90х ХХ века).
Равнодушие и безразличие-вот ,что на данном этапе развития(или не развития) моей страны действует на неё так пагубно.
И ещё:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."(ф.Собачье сердце)

Последний раз редактировалось glot; 19.03.2010 в 11:06..
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема