Мое мнение - облазящий бампер самостоятельно полюбому нормально не покрасить, тем более зимой. А в конторе могут любую краску намешать. Но тут встает другой вопрос - купить новый крашенный бампер оказывается дешевле (~ 4 тыс р.), чем красить старый! При условии, что менять будете сами. По краскам в магазине - у меня достаточно редкий цвет, в магазине тоже не найти, для всяких сколов в малозаметных местах (от ударов торцом двери по паребрику и тп) использую наиболее близкий из имеющихся в наличии из тех что идут в маленькой "баночке" с кисточкой.
Hummock, точно Разина Почти перед носом, передо мной ехало еще одно авто, перед которым ты вынырнул с Разина, и когда я приблизился, чтоб удостовериться в правильной цифровой последовательности, т.к. цвет и рейлинги еще не показатель, ты свернул налево.
Уважаемый товарищь (crazylamer) пишу без ошибок .Машине 2года ;накатал75т км обслуживаю все сам кроми диагностики и клапанов Это делаю в питер-лада и авто-лайн диагностика Ну и так далее вообще спрашивал совет :где купить краску как самому выравнять дверь и грунтовку как наложить Бегать по городу не те годы да и вчера был в городе21 февр ужас сколько машин Вот и весь совет от Вас (я про краску)
овер, лично я краску покупаю в автолайне, там же и грунтовку... хотя вот последний раз грунтовка (спрей) на металл легла плохо, отвалилась вместе с краской... для бампера грунтовку не использую, для глубоких царапин на нем пользую шпатлевку для пластика, потом слоя два краски из балончика, потом слоя 3 лака из балончика.