Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Итак фоты встречи 24.04.2010
Правда не все Приорки влезли в общее фото...но зато при "отчаливании" я их на тел поймал!
Нет и нашего..."опАздуна"Серый, это я тебя имею в виду...батарЭйка села до твоего приезду)))!!!
Да.. Неожиданно соревнования по спортивному ориентированию нарисовались Это еще хорошо, что оказывается я умею хорошо ориентироваться по топографическим картам, поэтому долго по маршруту не блуждал и на финиш к сроку пришел! а так бы не то что на встречу, до сих пор бы по оврагам, да по лесам меня с компасом искали бы ))
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
А я вчера произвёл "обновление" своей системы)))) SP-2 поставил))) Посмотрим как пахать будет. То, что мягче СС-ок - это точно. Про управляемость и крены - пока не понял, но 120-ть по городу(на дежурство опаздывал) нормательно рулилась. Недавно при 80-ти в повороте на Металлургов на ССках в дрифт вошёл))))..очучения не опИсуемые. А всё из-за того, что на мокрых шинах в поворот вкатил...вот и сосклИзнула пепелатЦа)))