обращаюсь ко всем таганкалиноводам: может стоит попросить администрацию форума выделить отдельную ветку как у Ростова. как никак Таган второй по величине город в области.????????????
дело не в детальках, а в катализаторе евро-3. он не не понял еще что за бензин ему льют вот и адаптируется под него. у меня тыс 2-3 адаптировался))
Люди, а пробывали адаптацию скидывать?! Я иногда балуюсь )))). Такое чувство, как будто ещё табун пристегнули к машине. Правда хватает на 30 ездовых циклов...
Люди, а пробывали адаптацию скидывать?! Я иногда балуюсь )))). Такое чувство, как будто ещё табун пристегнули к машине. Правда хватает на 30 ездовых циклов...
вообще спецы не рекомедуют так баловаться.
проще перешить на евро2 нормальную прошу и забыть о табуне под капотом, он уже никуда не убежит.
я если честно не ощутил этих коней после откл питания на мозге.
кони появились поале перешивки, особенно на трассе после 90 км/ч.
акценты сопротивляются до 150 км/ч, потом перестают гнаться за бешеной калиной.
я если честно не ощутил этих коней после откл питания на мозге.
кони появились поале перешивки, особенно на трассе после 90 км/ч.
акценты сопротивляются до 150 км/ч, потом перестают гнаться за бешеной калиной.
alextag, а я Штатом скидываю настройку ЭБУ. Очень удобно и не надо ничего отключать. Делаю это примерно раз в полгода, и то тогда, когда машина тупить начинает после какого-нибудь хренового бензина.
Сегодня при езде порвался трос сцепления. Обрыв произошел возле коробки, на самом конце троса, там, где уже резьбовая часть присоединяется. ХОрошо, что произошло это на стоянке, возле Гипера, скорость была практически нулевая - раздался какой-то щелчок и педаль сцепления повисла... :( .
Открыл капот, накатка резьбы и барашек валялись на защите двигателя... Машину откатили, жена и дочка пошли в Гипер, а я побежал на Марцевский треугольник. Там в магазине купил новый трос на 450 р., эвакуатор обошелся в 700 р., и работа по замене троса там же - 350 р. На всё ушло чуть больше часа...
Честно говоря, не думал, что трос этот может порваться. Так и не понял, почему это произошло. Педаль была не тугая. Трос смотрел, не ржавый... непонятно.
Сегодня при езде порвался трос сцепления. Обрыв произошел возле коробки, на самом конце троса, там, где уже резьбовая часть присоединяется. ХОрошо, что произошло это на стоянке, возле Гипера, скорость была практически нулевая - раздался какой-то щелчок и педаль сцепления повисла... :( .
Открыл капот, накатка резьбы и барашек валялись на защите двигателя... Машину откатили, жена и дочка пошли в Гипер, а я побежал на Марцевский треугольник. Там в магазине купил новый трос на 450 р., эвакуатор обошелся в 700 р., и работа по замене троса там же - 350 р. На всё ушло чуть больше часа...
Честно говоря, не думал, что трос этот может порваться. Так и не понял, почему это произошло. Педаль была не тугая. Трос смотрел, не ржавый... непонятно.
пробег какой?
трос можно на месте поменять, по крайней мере на 2109 менял.