LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
По сути можно сократить остановки в городах и ускорить график - главное с организаторами договориться)) Главное наше желание Такой шанс выпадает крайне редко - чтобы всё оплачивали и организовывали за нас. На 9 мая мы же все облеклись и ленточки повесили выражая свою позицию - здесь также, только теперь мы и наш клуб будет в центре внимания прессы и общественности. После такого наш клуб будут знать все
От калин пока 2 машины максимум. Даже если сократить время остановок, будет неделя, пусть даже 5 дней - отпроситься с работы трудно. Я сама то думала Саранск - Москва это выхи и все ок, а оказывается через Волгоград... Проще всего присоединить к пробегу калины в городах попутных - больше 10 машин в колонне трудно ехать...
Еще лада.цц можно привлечь: http://www.lada.cc/board/index.php?showforum=155?
На пассажирском месте с пивком, чипсонами, семками и нормальным музоном типа Владимирский централ ветер северный..., то да! и еще раз да! я б даже на работе без содержания взял бы!))
Mord_vin, от нас прежде всего нужны клубные машины. Не знаю, возьмут ли пассажиров, но сменщики за рулем пригодились бы. А пиво и чипсы - это все так не отказались бы)
А то, что ты хочешь - это вариант "Если только штурманом"