Kenni, я сказать по контактам ниче не могу вот так, кнопки не видел в глаза. бери кнопку и прозванивай мультиметром пищалочкой. два каких то контакта должны быть в отжатом состоянии разомкнуты, в нажатом замкнуты. если есть, то еще и освещение подключить на другие контакты остается.
а вот с током я бы поостерегся. какой там ток потребелния? не будут ли подгорать контакты? да и вообще зачем вам тогда реле? подключайте на кнопку плюс после зажигания какой-нибудь
Два центральных провода с номерами 1 и 2 это "+", который после нажатия на кнопку идет на реле, C(минус)-D(плюс) подсветка кнопки при габаритах, A(минус)-B(плюс) при нажатии на кнопку. Смотри картинки.
Kenni, на контакт 1 идет + от реле, со второго контакта на грелку. Ты про контакт 2 вообще забыл. Не надо брать "+" с контакта В. Во-первых его там просто нет, а во-вторых на В надо подать "+" (с контакта 2), чтобы при включении кнопки загорелся оранжевый стветодиод. А и С соедини вместе и на массу, но не бери с них массу на грелку. Для грелки возьми массу с кузова.