Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Результаты опроса: Радиостанция в автомобиле:
Необходим для работы 1 7.14%
Необходим для связи с участниками движения 8 57.14%
Необходим для путешествий 9 64.29%
Прибор заменяющий антирадар и навигатор 9 64.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 15:04   #1
Новичок

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 19 Plazma не успел проявить себя
Re: Мой вариант уставновки РЭС

Да, с тангетой на крышке блока предохранителей удобно. И сверлить ничего не надо
Plazma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2014, 19:54   #2
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот куда воткнул:

Тангету суда хочу где красный круг, если что чтоб поменять дырявую на новую. также и с крышкой предохранителей.

PULAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2014, 11:23   #3
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN, что то не видать ничего
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 21:42   #4
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bari,Уже видать! Сервак глючил где фоты залиты.

Старый 13.05.2014, 21:46   #5
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147588 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN, зачем дырку в кузове сверлил? Можно вдоль уплотнителя проложить...

Добавлено через 1 минуту
PULAN, Место для тангенты неудобное...кабель будет мешать рулить.
Старый 13.05.2014, 21:49   #6
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Можно вдоль уплотнителя проложить..
гемор! Я и так и так течёт под уплотнитель, а так нормуль и внутри нигде ничего нету. Отвертстие под резинкой если что, кабель выну другую резинку с тормозного цилиндра целую поставлю и все дела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Место для тангенты неудобное...кабель будет мешать рулить.
Ничего не мешает! Кабель упал под приборку и лёг на руль, его и не видно и ничего не мешает, как там и был.

Старый 13.05.2014, 21:58   #7
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Вот пошёл фоткнул!
Нигде ничему не мешает и не висит торчит и так делее. Долго думал куда бы притулить.
Изображения
Тип файла: jpg 20140513_214630.jpg (60.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 20140513_214654.jpg (73.1 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 20140513_214701.jpg (83.0 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg 20140513_214709.jpg (85.0 Кб, 29 просмотров)

Старый 05.02.2015, 20:26   #8
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 3
Изображений: 10
Вес репутации: 465355 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Товарищи! У меня сейчас две мысли на счёт места установки радиостанции: на место штатной пепельницы (снятие пепельницы, без вылома креплений) и на полочку под бардачком. Под МУС не хочу ибо для меня это не самое удобное место. Что посоветуете?

Не сражайся; с шотландцем в горах, с финном в болотах, с германцем в поле, с англами на море, с русскими - нигде.

Нашёл вторую половинку для серьёзных отношений

О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Макс из ВРН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2015, 21:02   #9
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147588 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Макс из ВРН, вместо пепельника! В процессе эксплуатации надо что нибудь подкручивать, а тянуться под полку НЕБЕЗОПАСНО!
Старый 05.02.2015, 21:07   #10
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Макс из ВРН, у меня р/с прикручена к левой пластиковой облицовке водительского сиденья, никому не мешает
363 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ