Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Спасибо за совет, но с зажиганием у меня все в порядке, бензина полный бак, машина подает 3 сигнала во время поездки, может, показывает на непристегнутый ремень? Хотя пассажиры на передних сиденьях пристегнуты, а на задних - нет.
"Три сигнала: чужой блок АПС либо ключ! Последний можно заменить «чистым» и переобучить АПС. Если же у вас чужой обучающий ключ – дело хуже. Контроллер, в памяти которого есть метка, полученная при обучении, теперь не переобучить, пока его память не очищена. А это требует программного обеспечения и т.д., которыми большинство из автовладельцев не располагают – зачастую проще купить новый контроллер."
Дилер ключи запросто попутать мог.
Появился интернет
Санкт-Петерюург. Встал на очередь по утилизации в Интей на Коломяжском в начала апреля, позавчера они забили в базу минпромторга мне сертификат. Сегодня был у них, показали мне мой сертификат. Сказали, что оформяют сертификаты всем кто у них стоит в очереди.
Вставал в очередь ещё в Питер-ладе на Кингесепском шоссе даже ещё раньше чем в Интее, номер очереди 14хх, и перспектив нет, говорят очередь подойдет в августе. Тормоза! К августу сертификатов не останется.