---cooller---, можно, по предварительной записи. На СТО1, в Текстильщики звоните, договоримся когда можно будет. Тел 173-58-09, 173-58-09.
Вадим, СТО1.
------------------------- клубный купон на скидку 10%
Здравствуйте.
Подскажите, есть ли целесообразность в установке замка на капот Defen Time, если установить только сигнализацию Star Line Twage A4 без дополнительного иммобилайзера. Что защищает замок в этом случае, только автономную сирену, или он также мешает отключению штатного иммобилайзера?
Спасибо.
Возможно, что данный вопрос уже задавали, но, пожалуйста, ответьте. При установке в салоне доп.сигнализации, надо ли активировать иммобилайзер? (и что он вообще дает?). И как ведут себя две сигнализации, нужно пользоваться двумя сразу или можно при акивированном иммобилайзере пользоваться только дополнительной? Объясните, плиз.
При установке дополнительного оборудования системы как правило работают параллельно, то есть можно будет пользоваться или одной или другой системой.
Что же касается иммо, после его активации пользоваться им нужно будет всегда и го работе сигналка не помешает.
С уважением
Александр
Добрый день, ответьте , плиз , на компроментирующий вопрос : сколько время уйдет у спеца на снятие гаранта + барракуды? Ну хоть примерно так ответьте,плиз.
вопрос к специалистам АВТО-АСС сталкивались ли вы когда-нибудь с проблеммой установки замка ГАРАНТ на рулевой вал в нашем автосалоне мне отвечают что нет возможности установить ГАРАНТ на конкретно мою машину и что вообще больше чем на половину калин что через них прошли "мол особенность изгодавления конкретных экземпляров не позволяет установить ГАРАНТ вопрос были ли у вас ситуации подобные , у меня в голове не укладывается что на серийно выпускаемых калинах ,будь-то хэтчбек или седан могут быть различные конструктивные особенности не пойму или они меня разводят или они совсем ландухи и просто не могут подобрать нормально Гарант по модели ВЫ можете мне гарантированно заявить что если я к вам приеду то вы мне сможете установить Гарант без всяких заморочек? (кстати гарант на сайте Флима на калину и 101 и 130 идёт так какой всё-же подходит без заморочек?)