вот такое , кто нить видел Есть еще фото........выкатили из гаража, уплотнители дверей в ..авно. а все остальное супер. как будто . машине лет 5, пробег 38т.км, г.в.1974............а как вам, все оригинальное!!!!!!!!!!!!
вот такое , кто нить видел Есть еще фото........выкатили из гаража, уплотнители дверей в ..авно. а все остальное супер. как будто . машине лет 5, пробег 38т.км, г.в.1974............а как вам, все оригинальное!!!!!!!!!!!!
Наверно отмоется и будет продаваться за сумасшедшие деньги
Продам 4 баллона родной резины 185/60 14 кама. 2 колеса в идеале, с учетом пробега, 2 с грыжами, на зад или на запаску. Рубля за 2. Еще штамповка родная с нешиповкой Кордиант.
Други мои!Случился у меня тут очень мягко сказав конфуз большой.
Купил еще в августе шины зимние-подумал так-на 15 дороговато,куплю на 14.Сказано-сделано.Купил и диски стальные на 14.Сегодня на ТО поговорив с мастером-он мне сказал-что на спорты 14 никак не влезут-я в шоке....Итого-5 колес на 14 уже одетыми на диски,отбалансированные,зимние,шипованные-норд мастер.Колеса лежат на даче,но вроде 185*60*14.Нужно-я уточню.Отдаю за сколько брал-5т за колесо вместе с диском.Также и колпаки отдам.Хотелось бы продать сразу 5.Нужно срочно покупать резину на 15-а денег совсем нет.Одно неудобство-резина в Волочке.Но можно договориться-у нас машина ходит в Тверь каждую неделю.Выручайте ребята)))
5 колес на 14 уже одетыми на диски,отбалансированные,зимние,шипованные-норд мастер.Колеса лежат на даче,но вроде 185*60*14.Нужно-я уточню.Отдаю за сколько брал-5т за колесо вместе с диском.Также и колпаки отдам
Зашёл сегодня в автоарсенал, за одно колесо на 14-ом диске, с такой-же резиной 175 ширины и без колпаков, почти 5900 рублей просят!
Я тоже немного сегодня акуел от этой цены .Немного в уме подсчитал:
диск(штамповка),например KZF=(приблизительно)1000р,цена балона 175/65/R14 примерно около 3_х т.р ,поставить /отбалансировать примерно 200р за одно колесо .получаем примерно 4200,а цена в Автоарсенале,выше озвучена ,Не много ли хотят ребята (причем штамповка там отечественна ,которая через год-два вся ржавая будет ,в отличие от KZF например)
Я тоже немного сегодня акуел от этой цены .Немного в уме подсчитал:
диск(штамповка),например KZF=(приблизительно)1000р,цена балона 175/65/R14 примерно около 3_х т.р ,поставить /отбалансировать примерно 200р за одно колесо .получаем примерно 4200,а цена в Автоарсенале,выше озвучена ,Не много ли хотят ребята (причем штамповка там отечественна ,которая через год-два вся ржавая будет ,в отличие от KZF например)
KFZ 1400 в среднем ( минимум, что я видел 1360 за 14 размер)
Сань, забрал бы, если бы были деньги, шириной были 175, были не шипованые и у меня не было б своего комплекта)
Добавлено через 1 минуту
Продам Эксклюзивный комплект Fable III ! Плюсом отдам второй оригинальный безпроводной джойстик и игры GTA IV, fifa 11, Call of Duty black ops, Test Drive unlimited 2, Need for Speed hot pursuit ну и Fable 3 соответственно. Состояние приставки на 5-. Цена 10000 рублей.