Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Uraltin, Привет! А вы на море не собираетесь? Мы завтра стартуем в Анапу(Пятихатки). Присоединяйтесь!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
30 выезжаем с друзьями в Пляхо: маршрут Саранск ->Исса(Пенз.обл) ->Ртищево(Сарат.обл.)->Балашов(Сарат.обл.)->Богучар(Воронеж.обл)-М4
интересует состояние дороги на участках до М4 (с М4 уже в принципе все понятно) возможные засады. И такой вопрос (понятно, что у всех разное) в среднем сколько топлива было потрачено на поездку к морю, конкретно 95 -й бенз
ну и насчет ночлега, 5 взрослых + 3 -е детей.
на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem, если ты из Н.Н. то по такому маршруту : 1027 км у тебя получается в Богучаре , 1360 в Аксае ( в районе Ростова).
Кажется так?!
МЫ на Краснодар не идём - уходим с "М-4" раньше и останавливаемся в мотеле раньше: за 100 км перед Ростовом или в районе Ростова.