Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Согласен,но отпуск дают за раз макс.14дней на работе и что бы постараться отдохнуть на море и дня два дома,мы уже который год выезжаем в пятницу,сразу после работы.
Согласен,но отпуск дают за раз макс.14дней на работе и что бы постараться отдохнуть на море и дня два дома,мы уже который год выезжаем в пятницу,сразу после работы.
Тогда и вопросов нет...у меня просто отпуск побльше (48) , поэтому бывает делю его и 2 раза за лето мотаюсь на моря.
Вчера вернулись из очередной поездки на море в Архипо-Осиповку. На этой машине уже в четвертый раз. Туда-2690 км, обратно 2740 км. Туда средний расход 6,0. Ср. скорость 75. Обратно средний расход 6,6. Ср. скорость 79. На участке Краснодар-Волгоград ср.скорость получилась 85. Вперед проехал бесплатно-первый раз в жизни. Обратно попал на камеру которую видел, но она мне стрельнула в спину. Превышение 59,5 - повезло, отделался 500р. в руки. Вообще-то опыт дальних поездок у меня большой. Всего коротко не напишешь. Если кому-нибудь будет интересно-спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Маршрут Воронеж - Острогожск - Алексеевка - Валуйки - переход Вериговка-Чугуновка - Харьков и т.д. Вам в помощь. Очереди нет вообще (ну максимум 4-5 машин, и то редко).